设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[讨论] 无法锁仓

oanda无法支持对冲,锁仓。大家有什么好的办法呢,对于喜欢锁仓的人。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
oanda再开个户,把第一个账户的的资金分一半过去,不过这种锁仓保证金占的多.

OANDA的MT4能开吗,那个也不能锁吗?

还有开美国户肯定不能锁。
补充一下,两个账户锁,一个账户专门做多,一个账户专门做空
请教一下哦,为什么一定要锁仓呢?想锁仓的时候平仓,想解锁的时候在原方向开一个新仓不是一样的效果么,还不占用保证金。
可以在主账户开多一个子账户了,但干吗要锁仓呢,锁仓只是不承认自己做错方向而已,没有什么实际用处。

但预防FXTrade登录不上,开多一个MT4子账户备用和看盘还是不错的,平时下单可以在FXTrade。

原帖由 ltl48 于 2011-8-25 21:38 发表
请教一下哦,为什么一定要锁仓呢?想锁仓的时候平仓,想解锁的时候在原方向开一个新仓不是一样的效果么,还不占用保证金。
在理解上是一样,但实质是不一样的,锁仓可以等到对自己有利的时候可以解锁。像你所说有时可能两边挨巴掌。

回复 4# 的帖子

锁单对多周期多交易系统的交易者有用。
你如果就按照一个周期一个交易系统做单,锁仓功能对你没用,还有你上来就50倍的开仓,锁单对你也没用。
外汇同账户锁单大多数收单边保证金,甚至有0保证金的。