设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问大家有什么好的翻墙软件/vpn 之类可以介绍吗?对电信实在受不鸟了

由于最近晚上频频遭受掉线苦恼 ,尝试用了代理翻墙后才能正常登陆 可惜是临时的而且多有不稳,请问大家有什么稳定的翻墙代理/vpn 推荐吗? 小弟感激不尽!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
晕死,刚才搜索了一下,淘宝网上面搜索不到VPN了,可能淘宝网不允许卖VPN了。
我买的是www.govpn.net这个网站上面的VPN,挺稳定的。他原本在淘宝网是有店铺的,你去那个网站看看,好像现在交易还是可以通过支付宝担保交易的。
多谢楼上指点。以前在淘宝买过puff账号 现在淘宝puff都被封了 而且淘宝已经有N久没有vpn账号卖了 。最近查的特别严,很多带vpn字样的网站都在停业整顿,下午发现电信不稳定的时候,联通3G居然可以稳定链接...  晕死
唉,偶技术都忘得差不多了,实在不行,买个美国虚拟主机自己架个VPN服务器。
直接租用VPS 应该能解决吧,但是XEN VPS 和 WINDOWS VPS     是否有差别,差别在哪儿呢?
原帖由 wyz_js 于 2011-8-31 09:58 发表 晕死,刚才搜索了一下,淘宝网上面搜索不到VPN了,可能淘宝网不允许卖VPN了。我买的是www.govpn.net这个网站上面的VPN,挺稳定的。他原本在淘宝网是有店铺的,你去那个网站看看,好像现在交易还是可以通过支付宝担 ...
这网址还能买VPN么,找不到人
原帖由 unosong 于 2011-10-24 09:19 发表
这网址还能买VPN么,找不到人

好像是买不到了。我估计他的淘宝店铺被封了之后生意惨淡,已经不做这个生意了。
很多的

找卖域名的买家买

买个服务器资源 让他们给你搭个VPS都行

简单
原帖由 JJHS999 于 2011-9-18 13:06 发表
直接租用VPS 应该能解决吧,但是XEN VPS 和 WINDOWS VPS     是否有差别,差别在哪儿呢?

================================================
xen是vps的底层结构,用这种方式虚拟的vps可以是windows 也可以是linux。xen因为自身的限制不能超卖,所以性能有保证,但是价格也相对较高。

回复 9# 的帖子

恩,谢谢,现在对VPN及VPS有点大概的了解了,看来我只能用VPN了,实际上我们要保障的也就是网络的国内段,对国际部分是不需要担心的,所以用VPS也就无意义了,应该是这样吧?