设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[平台相关] 求助! DUKAS的交易服务器IP地址???

论坛里哪位兄弟知道dukas的交易服务器IP地址?询问客户经理说不能给我,只能由他们的技术部门ping我
我记得有人提过ping过Duk的服务器,能否提供一下,非常感谢
我想测试几个VPN
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
用路由测,dukascopy.com对应三个ip,194.8.15.135   194.8.15.131   194.8.15.113
就算你用了vpn,交易速度也未必会变快。你仔细看看测试的结果,这意味着什么。我希望我的判断错误。因为我用了好长时间选择了dukascopy平台。
国内不同地点到同一个ip地址的测速

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
从国内的两个地方(北京,和我所在的城市),在同一时间,分别测试到三个网站的连接速度。
共有六张图,两两成对。分为三组。
第一组图。连接的速度基本一样,我所在的城市连接速度稍快一些。
第二组图。连接的速度基本一样,我所在的城市连接速度持平。
第三组图。北京连接到dukascopy.com的速度是延时380毫秒。我的城市连接到dukascopy.com的速度是延时620毫秒。慢了将近240毫秒.
我一共测试了8组数据,其他五组的数据与前两组的数据显示的速度是一样的,无太大差别。

为什么只有这第三组数据不一样,而且是我连接到dukascopy.com的速度慢了那么多。

难道是我想得太多了吗?我用了6个月的时间选择了dukascopy平台。之前还在mbtrading开了户。刚开始因为数据市的时候dukas基本不断线,我还暗自庆幸找到了一个好平台,可是现在却反过来了。dukascopy平台根本就无法交易,连登陆都困难了。而同时mbtrading却一点问题都没有了。