设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[开户取款] 看出金什么时间到账

2011年7月21日入金1000欧元,实际到账988欧元,实际操作7月21日至8月19日,9月6日返佣后账户余额至1400.9欧元。
2011.9.7晚上7:49出金1350欧元
至发本文时账户内资产仍是1400.9欧元,看什么时间出金会到账。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播

出金到帐了

呵呵,原来自己搞错了,把受益人写了银行卡号,写银行卡的地方空白了;9日重新填写出金表;
出金1400.9欧元,13日下午3点半到账1396.81欧元。

是我的运气好吗

是我的运气好吗?出金到账以后,看论坛里那么多人都讲登陆不上,结果自己去试了试,确是如此,不仅仅dukas的网站http://www.dukascopy.com/上不去,实时账户登陆的网页http://www.dukascopy.com/swiss/chinese/forex/trading_login/live/也上不去了;本来还想加大资金再入金的,这个样子,还是看看再说吧,同时保佑已经入金的同学们平安吧。
原帖由 danite721015 于 2011-9-9 15:51 发表
2011年7月21日入金1000欧元,实际到账988欧元,实际操作7月21日至8月19日,9月6日返佣后账户余额至1400.9欧元。
2011.9.7晚上7:49出金1350欧元
至发本文时账户内资产仍是1400.9欧元,看什么时间出金会到账。

你的银行卡可以接收几种货币汇款?
银行的人讲9种,实际多少种我不知道,反正什么到账就自动开什么账户,我是浦东发展银行的卡。