设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问FOREX怎么样呢?

已经于6月中旬开户,还没有注资,看到一些关于嘉盛负面的帖子,作为菜鸟的我实在不知道应不应该选择在FOREX操作,请高手指点,谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
我不是高手,我没有在forex开过户,我不是来攻击forex,我不是来挡forex的财路及我没有任何的建议建议你在哪开户好.
不会有人告诉你,除非他是受害者&有勇气&有体力打字.

开了账户还没入金~ 是他紧张不是你紧张.
评估好才去入金~有了账户也是可后悔呀.
一堆人评估了一堆还不是受骗(其它的公司)? 钱不好赚尤其是家境不好的人.

撇开谈台湾大陆汇钱好不好汇的问题;撇开500美元可开户的问题;也撇开是否也会在后台动手脚的问题
下个一张0.1,真的大趋势来了,涨个500或跌500个点~ 所剩无几(如果没设止损,又平台功能没摸熟的话).
有时还是要有点钱做后盾,刚刚好是真的很没什么玩的.

余额在100以下还要管理费.

赚到了钱,你会为了先领回成本500美元,去付中间银行及银行的手续费及之前电汇钱500美元过去开户时付给中间银行及银行的手续费?

被骗时,你如果写长篇大论文章的话我不一定会去看&相信,因为我会有很多的矛盾的问题在问自己,选择相信时,我会告诉自己:对方是500美元开户的、可能是个案、可能是交易技巧问题、可能是。。
最后我赔了一笔钱
人是否要用钱的数字才能被引起关注哪个人的交易技巧&风险控制、哪个人被骗呢?

OANDA网上评价好,但无中文服务,我已在OANDA开户,但未注资,我这里注资很难。
谢谢各位的意见,我是开设白金帐户,注资1万美金的
建议不要把总存款提供给任何你选择的公司知道,哪怕是总存款的其中一家的银行的总存款证明。

你觉得好就好

你觉得好就好

Jenny,我被你说晕了,其实我需要有开设FOERX帐户的朋友们的经验之谈,因为大部分平台都是差不多的,都是有褒有贬。只要基本上没问题就可以啦!我试用了一段时间模拟的平台,感觉还行,人家该赚的钱就赚,理所当然,别坑钱就行。
喔 我说着说着说太多了要评估外汇公司之事.
你觉得好就好.
让有在forex开户的人给你意见吧.

我用过嘉盛

但当时老亏钱,是自己的原因吧! 还没取过钱,不知难度怎样。

现在在研究OANDA的平台,发现是50倍杠杆,但开的模拟盘发现点差在10-15点。 因这两原因,很是受挫。 准备再和嘉盛确认出金的事宜,因为我汇款的帐号第一次是第三方帮忙汇的,现在准备用自己中行的帐户汇,将来也希望用中行的帐户出。-不行的话,我就不干了。
国内汇款很容易的!