请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于凯恩金融

OANDA我觉得不错,只是我们这里入金比较困难,想另外选择平台。最近发现凯恩金融,虽然比不上OANDA,但觉得也有他的好处。用百度查询,也没发现它的什么不良评论。不知有那位用过凯恩金融?或者有那位对他有比较多的了解,请在此介绍下。
OANDA入金困难吗?工行的信用卡入金无障碍。
建行 工行 招行(不推荐,一是收费高二是招行接收境外汇款比较严)的网银都可以入金,收款人不要写OANDA,写自己的名字就行了。

凯恩金融没听说过...
都没听说过的就别拿上来扯了
正因为听说了,又知之不多,所以才拿来评判下。放在桌子底下谁知道啊。
我的建行网银入不了金。
原帖由 红菇飘香 于 2011-9-23 21:13 发表
我的建行网银入不了金。

我跟我朋友用工行网银汇给MBT以及OANDA美国分公司可以顺利汇到。
建行网银汇MBT可以顺利汇到。
招行网银汇MBT可以顺利汇到。
以上都是我自己或者我朋友操作过的。
昨晚试了下建行网银跨境汇款,发现其中要选现汇子帐户,我原来的卡没有现汇子帐户,无法进行下一步。今日去建行咨询了怎样开现汇子帐户,说是在县里办不了,要到市里。真麻烦!入金麻烦,出金又怎么办?
原帖由 红菇飘香 于 2011-9-25 16:12 发表
昨晚试了下建行网银跨境汇款,发现其中要选现汇子帐户,我原来的卡没有现汇子帐户,无法进行下一步。今日去建行咨询了怎样开现汇子帐户,说是在县里办不了,要到市里。真麻烦!入金麻烦,出金又怎么办?

晕死,现在的银行卡基本上都是把所有的本外币定活期存款都存在同一个账户里面了,你的银行卡里面本来只有人民币,如果用网银购买了美元,系统就会自动为你开立美元活期子账户的。
你那什么地方,金融好落后...
我认识的朋友包括我自己,几千美元以下的资金从交易商汇到国内的银行账户,没有被拦截的情况,可能各个不同的地区政策执行的力度不太一样的。目前综合来看:出金用工行、中行或者建行比较好。
经济发达地区几千美元的资金根本没人问的。
前面不是还有人问出金1万美元以上银行会不会找麻烦,结果人家直接被工商银行鄙视。
见下帖:http://www.forex-town.com/thread-13231-1-1.html

我觉得如果你只是练手,那就选择信用卡可以入金的平台甚至可以选择可以银联出入金的平台,真的能稳定盈利了,办一个香港的银行账户也是值得的,而且办一个香港的银行账户并不需要多高的维护成本。建行亚洲和招行香港分行账户的综合费用最低廉。