设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请管理员阅

管理员同志:

你好!我没想过这个帖子能发出去,所以虽然用的是新贴的形式就当是写给你的私信好了。

刚写到这里,我就后悔了,有这个时间我干什么不好呢,简单说两句吧。我是最近(确切的说是一周内)才开始想要投资外汇的,然后开始寻找可能的交易平台。通过一些帖子来到了外汇堂。这个论坛对我的帮助不小,我是因为它才了解到了OANDA。现在在学着做模拟,也开了户在等认证。看到有不少人谈到OANDA会断线所以想再有一个账户做备用,才在MBT版块发了贴。发帖要审核我完全理解,可怎么第二天就到了回收站?也没有任何说法。刚才试了下好像回帖也不行?

看了论坛管理版才知道一切是为了控制广告。但是否对新人不够友好呢?因为目前论坛的方式用的是“有罪推定”吧,不管是谁一律认定是有广告嫌疑的,慢慢才还之以清白。当然我也不明白我的帖子怎么就广告了,或者并没有又怎么进回收站了,因为从头到尾都没有任何说话的机会。

当然如果管理员没耐心的话连这个帖子说不定也看不到。所以我还是省下些精力的好,当游客也不错。可惜不能和一些朋友交流了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
你好!

可能是帖子内容被误认为广告内容。。

只要内容没问题,你都可以和我联系还你清白的。谢谢支持!