设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

现在市商都这么差劲的?

郁闷!这几天接到朋友的电话 说他在9月6日在该平台做GBPCHF的盈利全被取走。气得他一直在投诉 我还以为只是个例,结果发现有好几个遇到此情况。以前觉得FXSOL还算老实。也出过金,现在怎么变成这样。头疼!对赌不可怕,就怕赌品不好,赚了都算市商的,赔了就赖帐,这算什么呢?!我觉得市商应该把经常盈利客户的单子拿到市场中交易,或者想办法和稳定盈利的投资者双赢才是长久发展的王道!
  建议新开户的朋友一定要小资金,现在感觉很多平都这样,你输的时候他偷偷笑,你经常赚的话,就黑你 太不好了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播

希望能比其他市商平台更出色些

用了FXSOL的GTS几年了,说实话较其他平台还是稳定的,点差是高了点,不过对我们投资者来讲,系统稳定 和资金安全才是第一位的。虽然这个事没出在我身上,但不免心里有阴影。现在投资者真不容易。交易水平不高的 自己掏钱交学费,好不容易练出来盈利的,还要担心交易商是否动手脚,真累,以前觉得FXSOL在几个市商平台中还是不错 希望今后能保持诚信,市商的盈利模式真该改改了。与投资者双赢才最好。中国的汇市保证金如果能开放多好
是怎么被取走的呢,楼主能否说详细些?

。。。。

我朋友交易明细都被删除,而且盈利莫名其妙的消失。之后他质问过交易商,对方反说他自己把钱取走的。我朋友气得要命,压根就没取过,这个可以到银行去查的。
  怀疑交易商动手脚的可能性很大,平台里的钱只是堆数字,可以直接通过后台程序改的。咱们投资者的钱实际上都在交易商那儿,正常情况下,交易商坐等我们把钱亏完就行了,这样钱名正言顺的就归他了。如果盈利想兑现的话,只能寄希望交易商保持诚信。投资者真的很被动
   个人觉得投资者与交易商完全可以双盈的。市商不改变盈昨模式,早晚是被淘汰的命运
   所以奉劝所有刚入行的朋友,小资金试手可以,大资金想当饭吃的,甭了,至少市商这块要小心。要说FXSOL在几个市商里不是很差的。还都发生这样的事。。。真的不应该
原帖由 ufo123 于 2011-10-7 20:17 发表
我朋友交易明细都被删除,而且盈利莫名其妙的消失。之后他质问过交易商,对方反说他自己把钱取走的。我朋友气得要命,压根就没取过,这个可以到银行去查的。
  怀疑交易商动手脚的可能性很大,平台里的钱只是堆数字 ...

你竟然认为fxsol在做市商里面算不错的,真是好笑。
我09年刚开始做外汇的时候就搜索到大量关于fxsol的负面新闻,做市商里面我只知道OANDA是值得信赖的,其实看看外汇堂论坛MM板块里面,只有OANDA这一家讨论一直不断的,完全依赖信誉我觉得还是不保险,还要加上美国的强力监管才行。

也许FXSOL的负面评价都被删了吧

你说的那个平台早有耳闻,但GTS用惯了 这三年一直较稳定。盈利的部分也都出过金 我本人还没被FXSOL黑过,所以懒得换
也许我朋友取钱取得勤了,所以被盯上, 不过出通过这件事我也真得考虑换平台了。 请教一下 它用的平台是哪种?入金程序哪有说明?

回复 6# 的帖子

我一直用着fxsol的gts平台,当时还是在fxsol没有被cityindex收购的时候;这些年来一直没有出现过差错,唯一觉得就是点差有点高;不过在平台里面,gts平台稳定、打开平台的速度是最快的;唯一一次报价错误是在去年或者前年忘记了,当时也在网站上公布出来了,说是有损失的和他们联系.
反正我一直用着,不错.
原帖由 wnguang 于 2011-10-8 15:01 发表
我一直用着fxsol的gts平台,当时还是在fxsol没有被cityindex收购的时候;这些年来一直没有出现过差错,唯一觉得就是点差有点高;不过在平台里面,gts平台稳定、打开平台的速度是最快的;唯一一次报价错误是在去年或者 ...
取钱的话,需要客户签名,填写单子!他得钱倍取走的话,你让交易商给你看取钱的单子,他要是不能提供肯定是交易商有问题,如果不是那就是你又问题,给fxsol弄莫须有的罪名.
有的人总是说这个平台不好,那个平台不好,不知道他自己在哪个平台上面做.自己的交易技术有问题,总是找客观原因,主观不努力,客观找原因啊!!!

碰到大行情几掉线

这个平台用的模拟时间还可以。真实开户后。一个月的时间。碰到大的行情就掉线。比如。11月30号的。6国银行。联手注入流动性。碰到。4次了。这个公司赌品真不杂的。商品。CFD日线数据。有巨大错误。说了也不纠正。基本算是流氓