设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

建议hiro外汇堂能开一个职业讨论区吗

建议外汇堂能开一个职业讨论区吗。。。。

要进入职业讨论区需要通过验证才能进入,验证的主要方法当然是开户资金规模,赢利能力这两方面才有说服力。

以上只是个人的想法,并不是代表我已具备这样的条件。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
不错的建议,将来出一 二个索罗斯,罗杰斯式的人物,也为可知,既然做了MBT的代理了,就别小打小闹的了,展开扇面,高的热闹一点,对于扩大在业内和非业内人士中的知名度,也是不错的方法
开个专区没问题。。
问题是验证资金规模,或者盈利能力比较难哈。
一般真正的交易者低调的多,这些都是机密,也不太愿意告诉别人。。这个问题不知道有没有好办法解决。。

回复 3# 的帖子

有这样的提议只是我跟一个新加坡银行专职交易员在交流时听他说他们专职的交易员都有自己的交流网站,
外面的人都进不去的也看不到他们所交流的话题。

他说他是香港这边的同行把他拉进去的,我就说能把我也拉进去吗,他说不能的要有认证的,也不知道他们怎么样的认证办法。
我知道几个club都是在酒店验证的。。。
原帖由 JJHS999 于 2011-10-16 02:12 发表 不错的建议,将来出一 二个索罗斯,罗杰斯式的人物,也为可知,既然做了MBT的代理了,就别小打小闹的了,展开扇面,高的热闹一点,对于扩大在业内和非业内人士中的知名度,也是不错的方法

据我所看过的帖子知道,HIRO早就是MBT的代理,而不是今年才成为代理。