设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于十万瑞郎信用保险问题

就是想问下哪个十万瑞郎信用保险靠谱吗.总觉得做外保资金一点保障都没有.我总共就2万美圆.也是我的大部分积蓄了.我可输不起.所以希望知道的朋友来说说看
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
我也想知道呀。我打算在MIGBANK开个账户。据说是个人自己的账户。也有这个保险。有知道的给说说。
都没人回答 这个论坛没啥意思 散了吧
官网根本没说这事,而且模拟账户邮件只说,完全隔离瑞士银行私人账户和currency investment with capital protection option(外汇投资资金保护可选项)。
其它论坛有帖子探讨,基本认为有10万朗投资保险。但是,外汇算投资吗?
楼上朋友说的是英国的吧?
瑞士的银行哪儿分 外汇 和其他品种?
瑞士不是英国
英国才是股票期货 有保险, 外汇 没保险

瑞士只要是银行执照都有保险, 具体问FINMA ,
FINMA网里的银行牌照列表
和银行FUND PROTECTION就行了
发了邮件给楼上几位参考
是FINMA官网链接
如果客户是瑞士银行的客户,瑞士政府保证10万瑞士法郎。

请问您本行的交易平台已测试过了吗?

如果您有问题请随时找我。

祝好

客户是瑞士银行客户.瑞士政府保证10万瑞士法郎.这句话好象是说在DU开户不算瑞士银行客户?
看不懂楼上在说什么。
不是已经提示你 去FINMA网站看英文原版了吗
QQ    2556309211

IA 7203

你懂的

英文中文对比交流
我认为不对劲,官网丝毫不提10万保险!
邮件只写“currency investment with capital protection option(外汇投资资金保护可选项)”!
我认为账户保险是有条件的,不是所有散户都适用!