设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: liutsu

Dukascopy入金

难道DUKA的帐户变了?
楼主有没有核实过啊?
客户经理的意思是在DUKASCOPY银行开个我自己的私人账户,钱汇到自己的账户就行。我查了一下,30年代经济危机后,美国投资银行和商业银行必须分开经影,典型的就是摩根一分为2,欧洲银行业一直是混业经营的,那位大虾知道的详细,可以说说
如果真的提供私人帐户的话,我估计DUKA的IB早就出来宣传了,
我经常上本论坛,
没见哪个IB说过政策变了
我也觉得奇怪啥!一开始给我发了个汇款的账号,就是在网上看到的那样,我想起网上大家的经验,就发了个邮件,问:收款人可不可以只只写DUKASCOPY后面的BANK  SA不写?客户经理打电话来说,现在他们内部正在搞这个,问我愿不愿?我开始没搞懂,就发个帖子问问,没人正面回答我的,我只好在网上查查,好像瑞士有家就是这样的(奇怪,那家怎么看不见什么人介绍?)。
http://blog.sina.com.cn/s/blog_5c01dc4f0100uzjr.html
Dukascopy可以直接开设客户的私人银行帐户
原帖由 littlefat 于 2011-11-1 15:51 发表 http://blog.sina.com.cn/s/blog_5c01dc4f0100uzjr.htmlDukascopy可以直接开设客户的私人银行帐户

这真是好消息啊,
我现在开始能赚钱了,
看来以后有望去DUKA了
今天早上起床打开电子邮件,钱已到账,收到账户名和密码,改掉密码打电话到瑞士(用SKTPE省钱)要PIN码,全英文啊,汗!半懂不懂,最后就听懂了,要讲汉语的,7个小时后,(他们上班时间,这个是自己理解的)打来。下午,5点,准时,打过去,要到PIN,10分钟后,登陆,完成开户入金。
[quote]原帖由 liutsu 于 2011-11-1 19:00 发表
今天早上起床打开电子邮件,钱已到账,收到账户名和密码,改掉密码打电话到瑞士(用SKTPE省钱)
你使用SKYPE,买的是什么卡?介绍一下
) 由于中国大陆地区暂不支持“呼叫方识别号(来电显示)、Skype In、Skype TOGO以及使用欧元卡发送短信”功能,建议您不要在欧元卡账户内使用Skype欧元卡(SkypeOut)购买使用。
就在SKYPE的网站上买的,支付宝付款,2欧元要20元人民币
原帖由 liutsu 于 2011-11-1 23:18 发表
就在SKYPE的网站上买的,支付宝付款,2欧元要20元人民币

买的是欧元卡还是计时通?