设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

Dukascopy入金

才开的户,准备入金,昨天DUKASCOPY姚蕾打电话给我说,可以在DUKASCOPY银行以我的名义开个户,汇款直接汇到我在DUKASCOPY银行的私人账户上就行
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
你的客户经理服务这么周到,还主动电话你?以你的名义在DUKASCOPY BANK SA 开个户,问明白是什么户,没听说过
duka私人账户?还是其他银行托管账户?起码多少入金?
楼主说的是瑞士MIG BANK 的私人银行账户吧?

我就在DUKASCOPY做了半年,16000USD,入金和出金都是瑞银UBS的DUKAS的账户。
现在有私人银行账户了?
是邮件来可以入金,我问她可以受益人可以是DUKASCOPY(后面不加BANK SA,听说这样不容易会出去),下午时,就打电话来了。我也奇怪。
客户经理是个会说中国话的女人,叫姚蕾。我一登记个模拟账户叫电话来了,态度奇好,每次邮件都回,我是新手,准备入金也就是2,3千美元。
以下是发过来的邮件,想问一下,汇钱时,中间的2个银行要填吗?

Beneficiary:

Client’s Name & Address

Correspondent Bank:
SWIFT:

Or

Correspondent Bank:¨
SWIFT:

Beneficiary Bank:

UBS AG, Stamford, CT, USA

JPMorgan Chase Bank N.A, NY

Dukascopy Bank SA

Route de Pré-Bois 20
1215 Geneva 15

Switzerland
SWIFT:

Beneficiary Accnt Nbr:

or

Beneficiary IBAN

。。。。。。。

。。。。。。。。

EMS好快,星期一(24号)中午寄的,星期四(27号)晚上11点多钟就受到邮件,通知我入金

回复 5# 的帖子

怎么会是这样的信!

DUKASCOPY 在 JPMorgan Chase Bank N.A, NY  ???

还有:

Beneficiary:    Client’s Name & Address

你没有账号?
我在网上查了一下,哪2个银行在国际贸易结算中是代理行的意思。汇款时,等于直接汇到我在DUKASCOPY  bank sa 的私人账户,客户经理说,是才开始这样搞,我没往境外汇过钱,那位指点一下,怎么填?那2个银行要填吗?
原帖由 五道口 于 2011-10-30 09:27 发表
楼主说的是瑞士MIG BANK 的私人银行账户吧?

我就在DUKASCOPY做了半年,16000USD,入金和出金都是瑞银UBS的DUKAS的账户。
现在有私人银行账户了?

“五道口”这个ID我估计99%是垃圾的马甲,垃圾是何许人也?垃圾是那个品行极度恶劣的MIG的代理。详情见下帖:http://www.forex-town.com/thread-11111-1-1.html
我看了“五道口”这个ID的不少发言,语言风格与垃圾很相似,狐狸尾巴没藏好的时候说话就开始阴阳怪气起来了。
刚才通过招商银行一卡通网上银行专业版,先购汇,然后汇出,都在网上完成,不知道啥时能到账,汇款人,收款人都是自己 。另:填表时,代理行怎么不要天SWIFT代码?没看到有地方要填嘛