设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[开户取款] 开户时碰到的关于IA的问题

前不久刚开了dukascopy的户,这个月没有收到返佣就打电话给客户经理周蕾问了情况。结果被告知我的那个IA没有设返佣,而且和我最初填的IA号还不一样。当初开户确认的时候,周蕾就打电话来说系统里看到我有2IA,我告诉她其中一个IA不是我填的,她也和我确认了这个IA不会影响到我,不过最终还是把我和这个没有返佣的IA关联在一起。现在问题出来了就把一切责任都推到我头上,说我当初可能点了其他IA的链接,现在不能更改IA,但其实我是在中文官网上申请的,填IA的地方也填了有返佣的IA,另一个IA号在申请时根本没见过。当初打电话和我确认到底算什么意思呢?明明自己关联错了还不肯承认。要是IA错了,完全可以放弃当初的申请重来一次,现在他们关联错了还不让人修改。
请问各位汇友有没有碰到过类似的情况?那个黑IA号是2214,在百度、google上都查过,根本找不到相关的链接,有知道的朋友麻烦告知下。谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
这事只能通过Dukascopy解决吧。毕竟他们拥有IA的最终解释权。。

不要找周蕾,找姚蕾。。。
原帖由 hiro 于 2011-11-8 14:41 发表
这事只能通过Dukascopy解决吧。毕竟他们拥有IA的最终解释权。。

不要找周蕾,找姚蕾。。。

姚蕾是周蕾上级?
周蕾在本坛有账号,
她应该能看得到这帖子
原帖由 三坏学生 于 2011-11-8 18:45 发表
周蕾在本坛有账号,
她应该能看得到这帖子

和她沟通了好多次了,完全没有解决问题的态度,感觉都是我的问题。
周蕾感觉跟SB一样,真的很想骂她,每次发邮件都过很长时间才回复,dukascopy应该让他辞职!
原帖由 QQVS360 于 2011-12-9 15:58 发表
周蕾感觉跟SB一样,真的很想骂她,每次发邮件都过很长时间才回复,dukascopy应该让他辞职!

折腾半天,你们说的这些人是在瑞士DU工作的,还是大陆的代理而且还就潜伏在广东某地???
取款,销户,重开