设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

Jforex的奇怪现象!

如题,在DUKASCOPY开户没多久,在使用平台的过程中,总是频繁掉线(已确定非网络原因),掉线不奇怪,怪就怪在每到行情转势的时候掉线,30、  50点的回调也掉,这时候的交投不见得有多忙,退一步讲平台忙,网页应该不忙吧,但网站也登陆不了,总不至于全世界的人都约好了在此时此刻一起登陆DUKASCOPY网站而造成拥堵吧!再登陆怎么也要20分钟以后,郁闷之极,感觉手法有点像MM,各位战友使用平台的情况是怎样的呢?你们没有遇到类似的情况?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
掉线很少发生哦,发生的几次都是电信的破网问题,立刻换移动3g就解决了

回复 2# 的帖子

朋友是哪里的啊?用了多久啊?我觉得是平台的问题,掉线的时机非常奇怪,就是在行情反转的时候发生,难道你没遇到过?
我用了1年了,自动交易,一般Jforex能断线自动连接一次,第二次就要人手重新登陆了。基本没什么异常哦

回复 4# 的帖子

我这里却郁闷死了,搞得心情很差,设置里有一项是偏好设置,不知您是怎样是只好Force connection的?
不知您是怎样把Force connection设置好的?我的Force connection前面的小方框,是灰色的,大不了勾
我用VPN,连dukascopy没问题,连一些以前连不上的外网也行,但是上国内网站的速度就慢很多了。

回复 7# 的帖子

你好,你用的那个公司的VPN?怎样购买使用?谢谢

回复 8# 的帖子

发不了短消息,
我用的是一个叫yesvpn的,你去搜一下吧。一个月10块。

回复 9# 的帖子

今天Jforex连接怎样?我给DUK写了封信,提了点意见,平台直接不让上了,网页也上不去