请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[其他] MT4交易平台和MEGA交易平台

MT4交易平台和MEGA交易平台,有高手都用过的么?
MT4平台不稳定?但是很多公司都用这个啊!
那个MEGA较易平台好么?有什么优点?
等候大虾指点……
MT4平台是一家在莫斯科的软件公司开发的,能够适用于很多公司的交易,因为操作简单方便,适用性强所以普及范围很广,能够进行分析和交易,作为虚拟交易还是相当不错的。但是由于稳定性不好,在真实交易的时候就要慎重了,建议还是选择外汇交易商自己做的软件,虽然适用范围不广操作相对也比较复杂,但是稳定性绝对没有话说的。先选择一个交易商然后再用他们自己的软件就会好很多。先虚拟交易,熟悉之后再去做真实的交易吧!

FXIM Mega的稳定性不错,而且包含了多种技术功能。除了能满足日常基本的开平仓之外,还有很多种挂单方式,详尽的图表功能以及及时的新闻资料。在交易品种上涵盖当前全球主流的各大货币对及现货黄金白银。MEGA平台中各交易品种大部分时间都能有效运行在一个较低的报价水平,报价系统很稳定。在FXIM做交易的选择这个软件还是相当不错的,不过我现在也还在摸索。
MT4对我来说其存在意义就是让我看图做分析

用MT4做交易??这辈子恐怕不会了~~

什么?

郁闷

不是很懂MEGA

唉!