设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: wnguang

[汇商评价] 有没有dukascopy和mbtrading两个公司的平台对比的帖子?

原帖由 silentsniper 于 2011-12-7 06:51 发表
据前辈们评论,2亿这个说法基本扯淡。MBT也不是那么好,看看市场深度(如果是真的)就知道是否适合自己。我决定不再参与这个话题,不想和深爱DUKA的兄弟或生意人争吵

无所谓吧,只是讨论讨论,即使是一个亿咱一帮情况下也用不了那么多.如果交易量过大的话,可以选择别的平台,还不够用的话,可以好几个平台一起用.
现在据说ebs也受到挑战,因为据说有的银行在ebs上面交易同时也在currenex上面交易,当然还有ruters等.
兄弟,不知道你是咋转的,我用招行香港卡网上转,根据我的实际经历:转DUKA成本为  1,招行20刀  2,DUKA(也许是UBS+某中转行)40刀     时间一般2-3天     转MBT 成本为1,招行20刀  2,Wells fargo bank(也许是某中转行)20刀,最近一次转账居然当天就到账。 也许我点背,被人抓着收钱 。 也许周蕾服务的确很好,她只是在收到我3封邮件的情况下坚称没收到,我打电话质询并再发时她立马收到了而已,最具讽刺意味的是这1年里姚姓客服回复我的每封邮件标题都带(Possible Spam),极其后悔让她赚我的佣金,根据我几次电话沟通,周和姚为一team,似乎周是姚的back up。只分享个人经历,供其他后来兄弟参考。此话题不再参与
---------------------------------------------------------------------
呵呵,
我知道周在本论坛有号,周肯定能看得到。
姚的情况 不清楚
转账的费用似乎和出款银行有关
当年我在国内中信银行办电汇,汇2200美元到DU的UBS账户,中信收我120RMB手续费,DU到帐2183美元,17美元损失姑且认作手续费
按当时汇率6.6折算还是国内银行更狠一些
好消息,dukascopy美国的客户现在只能去alpari和fxdd两家公司开dukascopy的平台了,alpari最低开户金额5000usd,fxdd最低需要250usd,出入金以及开户流程跟两家公司其它的平台开户流程是一样的,不用公证之类的材料.开户成功后用户名和密码可以在dukascopy官方网站的任何一个平台登录.或者是在alpari和fxdd公司官方登录.这两家公司说是做的白标,其实完全还是dukascopy的平台.
目前jfxorex平台没有代理,而且也不打算发展代理,只能去官方开户.
出入金方式支持信用卡以及paypal等,当然还有其他方式.除了身份证之外还要一个地址证明,地址证明可以用户口本或者驾照或者银行账单,另外需要填写一个w8ben免税表.