设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[汇商评价] 有没有dukascopy和mbtrading两个公司的平台对比的帖子?

对比一下dukascopy和mbt给广大汇友一个参考多好,希望有这 两个平台实际账户的朋友来讨论一下

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
我用过MBT,后来总臆想DUKA怎么也算瑞士银行啊,应该比MBT专业吧,后来就转过去了,用了1年,客观的讲:开户非常繁琐,出金也繁琐,入金我是从香港转的,每次到账户都会少40美金,比MBT多20美金。DUKA的平台很不给力,最近连续半个月无法登录JAVA平台,连网页登录都时断时续,综合中文客服不专业,服务态度差(一星期内我写3封信告诉她们无法登录,无人回复,忍无可忍打电话过去居然恬不知耻的说真的没有收到,告诉她我马上再写,结果5分钟不到就收到了。若兄台执意转到DUKA,也要避免选姚蕾、周蕾做你的客服),没有感觉到DUKA很牛逼的地方,所以今天要求退钱关账户了,再次使用MBT。劝楼上暂时不用考虑DUKA,真不知道DUKA比MBT的长处在哪儿,你要是转LCG,那还有必要。纯粹分享经历,绝无广告之意

原帖由 silentsniper 于 2011-12-6 02:20 发表
我用过MBT,后来总臆想DUKA怎么也算瑞士银行啊,应该比MBT专业吧,后来就转过去了,用了1年,客观的讲:开户非常繁琐,出金也繁琐,入金我是从香港转的,每次到账户都会少40美金,比MBT多20美金。DUKA的平台很不给力 ...

有经验大家分享,很好,多条选择嘛 dukascopy的平台不比mbt的专业和快捷.
不过看到他的网页上面的流动性常用的货币对一个报价竟然2亿美金,不知道是真的还是假的.
原帖由 silentsniper 于 2011-12-6 02:20 发表
我用过MBT,后来总臆想DUKA怎么也算瑞士银行啊,应该比MBT专业吧,后来就转过去了,用了1年,客观的讲:开户非常繁琐,出金也繁琐,入金我是从香港转的,每次到账户都会少40美金,比MBT多20美金。DUKA的平台很不给力 ...

这个每次到账户都会少40美金是香港银行扣的,DUKAS入金是不收费的。我从香港银行转到OANDA也扣了不少钱。我从内地建设银行汇给DUKAS的钱一分不少入的帐,不然你试试。周蕾的服务也相当不错,很热情啊!我每次打电话过去总是耐心地做解说。网络不好可以试试MT4的桥接。当然MBT也是好的没的说,只是帐户没保险。

请问下DU出金具体麻烦在哪里?

回复 2# 的帖子

谢谢分享,EU点差、佣金谁更好?du有45%返佣,估计比mb好!
du无法登录应该是国内网络问题,很无奈。mb网络似乎也不好吧?
个人理解,du账户保险只是对5万瑞郎以上、有银行存款账号的客户才有效。
今天澳洲利率,dukascopy滑点8个,mbt没滑点.
原帖由 终身投机 于 2011-12-6 11:08 发表
谢谢分享,EU点差、佣金谁更好?du有45%返佣,估计比mb好!
du无法登录应该是国内网络问题,很无奈。mb网络似乎也不好吧?
个人理解,du账户保险只是对5万瑞郎以上、有银行存款账号的客户才有效。

mbt本身佣金也不是很多,dukascopy佣金对于低端客户有点太多,必须得找个IA(别的交易商叫ib).
原帖由 wnguang 于 2011-12-6 08:27 发表 有经验大家分享,很好,多条选择嘛 dukascopy的平台不比mbt的专业和快捷.不过看到他的网页上面的流动性常用的货币对一个报价竟然2亿美金,不知道是真的还是假的.
据前辈们评论,2亿这个说法基本扯淡。MBT也不是那么好,看看市场深度(如果是真的)就知道是否适合自己。我决定不再参与这个话题,不想和深爱DUKA的兄弟或生意人争吵

原帖由 littlefat 于 2011-12-6 08:33 发表 这个每次到账户都会少40美金是香港银行扣的,DUKAS入金是不收费的。我从香港银行转到OANDA也扣了不少钱。我从内地建设银行汇给DUKAS的钱一分不少入的帐,不然你试试。周蕾的服务也相当不错,很热情啊!我每次打电话 ...

兄弟,不知道你是咋转的,我用招行香港卡网上转,根据我的实际经历:转DUKA成本为  1,招行20刀  2,DUKA(也许是UBS+某中转行)40刀     时间一般2-3天     转MBT 成本为1,招行20刀  2,Wells fargo bank(也许是某中转行)20刀,最近一次转账居然当天就到账。 也许我点背,被人抓着收钱 。 也许周蕾服务的确很好,她只是在收到我3封邮件的情况下坚称没收到,我打电话质询并再发时她立马收到了而已,最具讽刺意味的是这1年里姚姓客服回复我的每封邮件标题都带(Possible Spam),极其后悔让她赚我的佣金,根据我几次电话沟通,周和姚为一team,似乎周是姚的back up。只分享个人经历,供其他后来兄弟参考。此话题不再参与