设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[汇商评价] Dukascopy 怎么感觉很垃圾啊,求解?

原来是朋友介绍说dukascopy很好,于是果断从其他平台出金,玩dukascopy,但是发现问题很多啊,不知道大家有没有感受。
1.客服经理很SB,客服经理是周蕾,发一份邮件基本上都是一个星期才回复,一件事情出现了,我们不懂才给你发邮件的,每次都是漫长的等待,有的时候,周蕾直接来个自动回复:说自己在外面度假,过段时间才回回来,直接无语了。 2.平台有的时候经常掉线,我正准备下单,突然掉线了,右下角显示无法连接,必须从新登陆才可以,真的很无语。
3.平台经常显示无法登陆,输入完用户名和PIN等信息后,显示无法启动程序,我的电脑是win7系统,不知道是不是我的系统问题?XP系统有这种情况吗?求解?
4.我在论坛上说是中国的网络有问题,于是我就用了美国的VPN上网,可是有的时候还是无法登陆,所以我真的不知道是网络问题,还是dukascopy本身就有问题?5.然后是出金,我有一次出金,从出金表发给周蕾到我收到款项整整过了半个月,注意是半个月,15天啊,一般国际汇款时间可是3-5个工作日的,真的不理解为什么会有这么低的效率?

不知道有没有上面的体会,请继续补充,然后一起收集,发给瑞士监管局,让dukascopy去改正,并且更好的为客户服务。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
原帖由 QQVS360 于 2011-12-9 12:46 发表
原来是朋友介绍说dukascopy很好,于是果断从其他平台出金,玩dukascopy,但是发现问题很多啊,不知道大家有没有感受。
1.客服经理很SB,客服经理是周蕾,发一份邮件基本上都是一个星期才回复,一件事情出现了,我们 ...

用fxdd或者alpari的jforex账户吧,比dukscopy好,唯一的就是没有代理,佣金付的比较多罢了.
现在这个行业,玩的是服务,真觉得自己牛逼的,客户不用不行的,就让他倒闭好了。
当初选择DU,也是因为它的ECN平台,而且貌似监管很严。

但是成功申请了账户之后,才发现点差高的离谱,客服推荐我做中间商拿45%返佣来抵消费用——这就是本人最火大的地方,能够给IB那么高的返佣,为什么不能对客户进行优惠?

客服的态度倒是很热情,早晨发email一般晚上20:00左右都能收到回复,电话回复也很及时,不过用的都是IP电话,来电显示一堆奇怪的数字。但有一次出金出状况了,可能我的问题比较复杂吧,几封email过去等他给我回电话都没接着,结果对方用一广东移动号码回过来,立马石化!!!号称在瑞士的中文客服居然跑到了广东??!!之后立马全额出金,再不敢用了!
原帖由 浆糊浪子 于 2011-12-17 08:05 发表

但是成功申请了账户之后,才发现点差高的离谱,客服推荐我做中间商拿45%返佣来抵消费用——这就是本人最火大的地方,能够给IB那么高的返佣,为什么不能对客 ...
呵呵,资金打了,可别在这儿玩,那么牛逼的平台为什么不在中国弄个代表处呢,天生歧视我大中华
原帖由 浆糊浪子 于 2011-12-17 08:05 发表
但是成功申请了账户之后,才发现点差高的离谱,客服推荐我做中间商拿45%返佣来抵消费用——这就是本人最火大的地方,能够给IB那么高的返佣,为什么不能对客 ...

du模拟账户 eu点差算上返佣,还算可以。真实点差、网络连接怎样呢?

点差高的离谱 ???是多少点啊 ???不是网站上的0.6-0.7个点嘛大部分时间。
哈哈,觉得人家SB就不要用了。
平台么都有SB的地方,别说duka了 就算是路透也不是完美无缺的,零售的你能要求怎么样,现在电信就可以正常连接没什么问题,duka的客服是不怎么样,他们对大资金客户比较感兴趣,中文客服就这么2个,中国客户数量至少也得成白上千的,这接一天的客要比超市营业员累多了 呵呵。

回复 1# 的帖子

作为一个dukascopy 的money manager 用了一个多月,没有发现什么问题,点差很正常。网络这块的话,没有出现掉线的情况。楼主说的点差高,高到什么程度,也没有说清楚。感觉都在抱怨。