请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[平台相关] 想请教下weijian关于IB操盘手账户事宜

目前在Alpari NZ开了一个pamm账户,但对这个Alpari NZ始终有点不放心。想咨询下IB平台的操盘手账户的相关政策。多谢了。
请向我发送email,索取交易顾问户的开户资料即可。
原帖由 weijian 于 2011-12-15 12:45 发表
请向我发送email,索取交易顾问户的开户资料即可。
试用会员不能发站内短信,麻烦把开户资料及平台安装等相关资料发我邮箱一份,方便的话给个QQ,谢谢!xh2020@139.com
用了多久的ALPARI NZ的平台啊?
我也用了它的PAMM帐号,安全么?
alpari uk MT 4有多帐户管理软件.坑了我五千多美元,投诉无门!后来果断放弃.后来想通了,既然你选了MM平台,你还想怎么样呢?DUKASCOPY也有所谓的外聘经理人帐户,已经开通,但还在犹豫用不用.因为DU是否真的ECN?本人存很大怀疑,而且中要的是,这种帐户类型,不管管理资金多少,无法享受个人客户的佣金标准.正在了解IB,及IB的这种管理帐户类型.希望伟健大哥看到能也给我发份介绍材料.非常感谢[email=!!jingled99@yahoo.com.cn]!!     jingled99@yahoo.com.cn[/email]