设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jenny

EUR分析大家閒聊

原帖由 小老百姓 于 2012-3-26 10:58 发表

少走多休息,减轻脚的负荷。穿宽松的鞋子,减少工作压力。

謝謝關心
210楼更正:1.325x
4/3 (也许相当于亚洲时间4/4)到达1.3510,也许延伸涨至1.3560~1.3580
这样扯.....,.会真的如之前说的,4月底5月初到达1。39xx~1。40xx,扯至3月还没什搞头,也许4/20,4/23就到达1。39xx~1。40xx
一直很关注楼主的帖子。

原以为欧元上半年能到1.36上方,但根据时间点和商品走向,看来1.3480可能是阶段高点了。(目前看回调走逝,希望我是错的)

欧元1.40的目标不变,可能在下半年。

--菜鸟献丑
原帖由 tangwei_83 于 2012-3-30 13:57 发表
一直很关注楼主的帖子。

原以为欧元上半年能到1.36上方,但根据时间点和商品走向,看来1.3480可能是阶段高点了。(目前看回调走逝,希望我是错的)

欧元1.40的目标不变,可能在下半年。

--菜鸟献丑

谢谢赏脸!大家聊才好,也许我是错的。

我也是会有压力,尤其Redstart高手也来挑战长期看空EUR、那些去年看欧元会到1。50xx的人现在也不分析了,因为没把握,不知道是看多还是看空,如果我大大的看错是会害死看帖的人。

对Yaoyue专版我是不好意思,自从我开这聊天版后Yaoyue不再来了,其实我也从Yaoyue、螺丝起子那里学习到一些概念,虽然我都是存档至今未去学习。

学习是必要的,付费学习、自学(看书)、傻傻盯盘。

回复 215# 的帖子

好文
原帖由 jenny 于 2012-3-30 17:24 发表

谢谢赏脸!大家聊才好,也许我是错的ㄚ。

不要太相信谁的分析,也许对了9次,错了的那ㄧ次是你重押的那ㄧ次。有很多知名的投资师波浪师指标师是晚年破产。患得患失也不好,太自信自大也不好。

我也是会有 ...

如果要我说的话  我想说你没有摆正你的位置!!!!!

在赌场上没有上帝  你也不可能带着大家走一条完全正确的路,  赌场的性质决定了   只有2成人能够获利   不论是怎样的情况。
因此,任何人都没有必要和义务对谁,或为谁负责   也没有可能承担责任!!!

时间足够的长的话   你将看到能活下的  不用你依然活着,(他们找到了自己的路)  不能活下的,离开赌场是他们最佳的选择。

赌场是不能够产生价值的,只能分享别人的价值,场上的人互相分享,直到旧的没有了价值离去,新的再来多数被分享整体上是分享这个社会创造的价值!!!

所以放松心态 随便的说 随便的做  好好的享受吧  直到你离开大轮盘

回复 217# 的帖子

本人从03年开始进入股市,后来进入商品期货市场,外汇观察了两年,去年底才开始开始进行保证金交易。所以外汇对于你们前辈来说我还是新手,不敢班门弄斧。到现在外汇里虽只有20%的利润,我已倍感幸运,投资一方面能创造利润,更重要能规避风险。

我是做趋势的,所以想和大家谈谈以后方向发展。现在我比较做多美日(我看到100,甚至120),下个危机点疑似是日本,不知道是2013年底还是2014年(个人猜测)。反正在2013年美国加息后逃离人民币。

短期一般商品启动时间在6月底,4月5月是筑底行情,今年时间虽有所提前,但大概也要到5月份。目前行情并不理想,澳元的回调也说明了这个问题,欧/澳交叉盘已经回到1.29。所以我认为非美的长上涨趋势还要等待一定时间
还有我pope在。
我淡淡地定
我一点也不急,因为我去年末说的是欧元要用 2012 一整年来爬。
8月会见到高峰,然后高位震荡到11月。
今年我淡定地建立多仓慢慢等收钱。

10月开始才慢慢撒空头单,等行情大逆转。
我再聊一下我喊单的笑话。

我以前在别的论坛喊单,喊的都是年期的长单。
所以,要证明我错,或者证明我对,都得等上一年。
然后有很多然出来骂我是神棍,骗子......
然后我就怒了,出来对骂

后来想一想,都是浮云。
我现在自己不敢喊单了,但是非常推崇 jenny
原因是她计算的点位和我非常接近。
我画(预测)的图形和jenny 的太像了。
不同的地方是我计算的时间比较保守,幅度也保守一点。

如果万一很不幸地我亏钱了,至少我知道jenny也陪我一起亏