设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[其他] 正做着交易电脑坏了-看来这也是风险的一部分

呵呵  昨天正做着交易的时候电脑突然坏掉  当时那个着急啊
这个笔记本买了4年了  当时还9000多呢  是那种thinkpad的x系列小屏幕本本  内存1g 硬盘80g  估计昨天是到了说再见的时候了 因为电脑到现在都无法启动 呵呵 我也懒得去修了 趁这个机会换个大屏的 今天去电脑店一看现在笔记本3000多就已经不错了 还15,17寸的 看盘更爽 呵呵

当时很着急  因为还有单子放在里面的呢 幸好还有一个ipad上装了mbt,试了一下还可以交易 当然非常非常的不方便

我觉得做外汇有很多突发情况需要考虑 除了价格的剧烈波动之外  我们自身的一些事情也有可能影响我们的交易

像这种电脑突然坏掉的情况很少 但是也不是没有  更多的是网络的连接情况 这些都需要作为风险管理的一部分考虑进去

其实还是有简单的办法  就是下任何的单都养成带止损单的情况就比较好 这样至少心理不会一直担心
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
现在还没有买电脑  有一个mac但是装不了交易软件  好像很少有mac版本的看盘交易软件

要交易的话就只有在ipad上象绣花一样几个手指头戳来戳去了

用了mac和thinkpad之后想换个牌子了 不知到大家有没有什么好推荐呢
win手提的话,thinkpad的x2XX不错吧?便携,要大屏幕倒不如台式机了,DELL有个可以竖放的屏幕,多币种看行情应该是最爽的了。
苹果上面看盘的话,我知道兴业有个MT4 Webtrader还不错,注册个模拟帐号就可以了。
mac看盘很容易,我昨天试了一下oanda和mbt的web trade,因为是浏览器方式打开的都可以正常运行   oanda的还可以交易  mbt的目前好像不能交易 还在beta阶段  只能看盘  

还是准备买个17寸的大屏笔记本好了