设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[讨论] 下一步该如何走

请教:

假如,经过多年的磨练,练就了一套系统技术,可以在汇市中稳操胜券,则下一步该如何寻求更大发展?

什么地方需要这样的交易员:可以帮助公司运作资金以每年若干倍的速度增长?银行还是证券公司?还是外汇零售商?

去华尔街可以吗?

不知道我说的是否清楚。其实我也不知道该怎么问。只是感觉,具有了这样的技术,如果仍然保持在个人和亲朋的资金水平,未免太浪费了大好时光,想搞点大的。

先假设我的假设成立,即,假设这套系统技术是没问题的。

谢谢。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播

回复 1# 的帖子

兄弟,资金大到一定的程度操作策略也是不一样的,没那么简单的,如果大资金操作每年能稳定在25%左右就不简单了还怕没人请你吗?到投行或者到金融机构上操盘的一般买卖都不是看盘操作为主的。
再请问,大的金融机构是否会公开招聘交易员,操盘手?
被录用者必须具备哪些条件呢?
恩,2楼说得对,大资金受到流动性限制,策略也要做相应调整。无限复利没想象中那么简单的。

银行或者大型金融机构有招募操盘手,我见过,这种招聘一般至少要5~10年银行交易经验。一般多为对冲保值,盈利目的的很少。盈利目的的,是5~10年机构大资金操作经验。所以个人自己的操盘经验,他们是不看的。也几乎不会招聘银行圈子以外的应聘者。

这种情况或许只有私募才有希望,但是收入和绩效是完全正比关系,交易好奖励分红,交易不好一分钱没有直接走人。压力非常大。
谢谢大侠们。

哦,私募,只拿提成,正合我意。只要有大资金可以运作,大家赚钱,总比一个人赚小钱好多了。呵呵

两位提到大资金策略不同,我知道了。船小好调头,呵呵。是需要调整。
功夫不负有心人,几年的努力,终于可以毕业了。2012年,希望能接触到业内人士,了解行业情况,寻找机会入。运作大资金。
1-其实只要不是针对做市商规则设计的钻空子类的系统,即使到了银行间的市场,收益率也不会受很大影响,因为无论是EBS还是Tier 1 Banks,流动性都是足够的,反正初期允许动用的资金份额也不会太大.
2-问题是交易记录和试用期,国内99%有志于做外汇基金操盘手或外汇基金经理的,这两关是过不去的.
因为国内各方面环境恶劣,私募对收益率和稳定性的要求比国外高很多.结果是绝大多数的自修的操盘手,根本没有竞争力.
3-如果有3年以上稳定盈利的真仓记录(资金不要太小,单数至少要多到有统计意义), 年平均15%以上,sharp ratio,recovery ratio还过得去,再让投资人观察几个月,基本上就可以拿到起步的资金.

1,我的系统不依赖交易平台和交易商,任何都可以。也不受时间地点等条件限制。只要有良好的互联网就行。交易不频繁,不累。但随时可能会操作。
2,真仓交易记录。我的亮点是盈利率高,每年是按照倍数计算。弱点是起始资金不多,1000USD。而且我不累积投资。运作资金保持不变。因为以前的目的是打造系统方法,求长盛不衰之战略,不急着拼命也不急着撑死。

多谢指点,希望多多指教。
就像LINX曾经呆过的那种,不知道适合不适合你?
去找找LINX的帖子看看。
那种公司类似《华尔街操盘手日记》中的,
一、是要应届毕业生。(我去应聘的时候人家以不是应届为由直接就不要)
二、如果你要比较好的操盘记录,估计他们也会考虑吧

如果适合,就先去混混经验作为跳板。
谢谢,
我找了LINX的帖子。没发现相关信息。