设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[请教探讨] 做日内的弟兄们,你们挺单吗?

你们下单后有一定利润,然后行情开始折返,他可能反转,也可能只是回调,
你们会去挺低点或高点吗?挺单我觉得很难,我总是觉得不妥就开始出清仓位~但其实后来还要涨或者还要跌~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
超过20点盈利可以考虑先平一部分,剩下的另一部分仓位,设平保

然后根据情况决定持有或平仓(一般由市场决定)
挺单的话,长线交易者比短线有经验.
不做日内,不挺单
原帖由 小老百姓 于 2012-1-31 23:32 发表

长线挺单跟短线挺单有所不同。就我个人认为长线是看方向挺单,方向不变(趋势不变)就不出单,相比日内感觉容易些。
日内则相反,不能等到趋势反转,否则亏死!
日内通常有止盈目标的,我认为日内要做得收益比较好的关键之一是会挺单,在行情还没到达止盈目标之前,他很可能反转,这段期间的收益不算太多,但如果长期下来总是能收入账户
的话,对增加收益有很大的好处。比如止盈目标是20点,行情走到15点再反转,这段期间如果继续挺单,利润通常大幅萎缩甚至变成亏损。
如何把握这15点的利润,是能不能做好日内的关键。
原帖由 hiro 于 2012-1-31 11:01 发表
超过20点盈利可以考虑先平一部分,剩下的另一部分仓位,设平保

如果行情有15点盈利,形态上看他有可能反转,你会不会继续挺?会出掉一部分仓位吗
只要当初支持进场的理由不存在了,我就出来。
这个过程可能是2分钟,也可能是2小时。
原帖由 hiro 于 2012-1-31 11:01 发表

20点的确是一个点,最近一段时间做的交易,行情都在获利20点附件改变了行情节奏,很多时候是直接反转的。
我喜欢利润最大化,不过问题是每次都只能拿到13-15点。可能我的机会评估机制还存在问题,对于某些机会的确是可以延长,但某些机会应该尽快把真金白银收入囊中。
这是我自己不足的地方,延长可能需要当天有消息,以及图形要好看~
原帖由 borh007 于 2012-2-12 15:23 发表
只要当初支持进场的理由不存在了,我就出来。
这个过程可能是2分钟,也可能是2小时。

嗯,有点幽灵的感觉~哈哈
只持有正确的仓位