设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于MBT(美国)信用卡出入金的说明

目前MBT(美国)支持信用卡出入金(不保证成功,不成功可电汇)。
使用信用卡入金时,需要注意以下几点:

1. 信用卡只支持美元(USD)帐户的入金、出金。
2. 信用卡入金免费。 入金后120天内出金的,本金部分免费划回原信用卡账户。超出120天之后只能全部电汇出金。
3. 用信用卡入金的本金,无论用哪种出金方式,出金时也只能出到同一张信用卡。超出的金额(利润部分)则电汇到指定银行卡。
4. 信用卡单笔入金最少200美金,单笔入金最多1000美金。
5. 信用卡30天内累计最大入金量(上限),分别为1000美金(年收入19000美金以下的交易者)、2000美金(年收入20000~30000美金的交易者)或者5000美金(年收入30000美金以上的交易者)。
6. 信用卡出入金,只支持 Visa, MasterCard, Discovery 三种。
7. 信用卡出入金需要3-5个工作日才能到账。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
MBT(美国)信用卡出入金流程,详见

http://www.forex-town.com/thread-14516-1-1.html
请问是否仍然仅仅是支持工行的信用卡入金?我的信用卡不是工行的行吗?

原帖由 raymund 于 2012-2-2 16:15 发表
请问是否仍然仅仅是支持工行的信用卡入金?我的信用卡不是工行的行吗?

这个MBT也不会知道,只能自己试了才知道,建议试试看,反正也没损失。
试了,我建行的visa卡不能汇款,看大家有无工行卡成功。看样子只好电汇。
工行的可以。
大家都是喜欢 信用卡入金 为何?是不是 没有费用??
建行的visa不行,nnd,只能走网银了,好贵啊
费用多少啊 ,比如入金1000,到账多少呢?
原帖由 charlies 于 2013-3-6 12:05 发表
费用多少啊 ,比如入金1000,到账多少呢?

这个根据银行来,现在信用卡比较严了,试试不行就电汇吧。