设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[经验分享] 黄金超短的本周体会

写在前面的话:这是体会希望和大家多多交流。转载请注明出处。谢谢!

这周遇到一让我震撼的牛人,日内超短操作近20单,无一失误。0.1仓,每单获利两点至四五十点不等。总获利200+美刀!持仓时间最长近半小时。
总结分析其建平仓位置,结合自己操作体会如下:
1、不做开盘时的行情。欧盘、伦敦盘、美盘开盘时波动剧烈,大阴大阳的出现容易被打掉盈利;
2、不做指标开始改变的一段。任何指标都是滞后的、都是有修正的。尤其是对超短来说这个时段建仓进场,盈亏全靠运气。如果后面数据生成是反向的,那么就会造成指标的修正。心理有魔鬼这时一定要控制自己的下单欲望。
3、忌燥忌贪忌赌。损忌赌、盈忌贪、等忌燥。
4、适时离场。既然是超短,不要指望一下赚到上百点盈利。黄金三十点以上五十点左右的行情对超短来说已属比较极端的大行情,见好就收吧。
5、掌握自己的交易节奏、控制自己的情绪(心态),不要被市场的波动左右。市场的波动就像逗蛐蛐的草棍儿,要是被草棍儿撩逗毛了上场厮杀,那就离死不远了,迟早的事儿。真金白银的没必要跟个草棍儿斗气吧!心态、自控是重中之重,如果没有这能力,还是早点洗洗睡,做个春梦,琢磨着干点别的好!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播
"忌燥忌贪忌赌",能真正做到不容易。
LZ强啊,佩服。
总结很不错,收藏了。
但“不做指标开始改变的一段”这个不太明白,能详细说说?
谢谢分享,学习
学习了 ,楼主不是一般人啊

回复 1# 的帖子

牛啊

我和他正好倒过来
嗯,也就一般般吧,外汇讲究得是长期稳赚,日内做的好只是一时的,我4月2日至4月23日共交易25笔,全部盈利,获利百分比100%。几天前申请了currensee的交易高手,目前正在审核中,
感觉currensee这个平台还是蛮认真的,全部真实账户,高手如果头一个月赔钱了,第二个月即使盈利了也要先把上一个月的亏空补上才能分红。挺好的一个平台。
我觉得想稳定盈利的最好能躲黄金,白银这2个品种远点,做6大直盘就足够了。
原帖由 超新星的残骸 于 2012-4-27 22:29 发表
嗯,也就一般般吧,外汇讲究得是长期稳赚,日内做的好只是一时的,我4月2日至4月23日共交易25笔,全部盈利,获利百分比100%。几天前申请了currensee的交易高手,目前正在审核中,
感觉currensee这个平台还是蛮认真的 ...

这玩意怎么申请啊,我也有兴趣。