请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[讨论] 求教,zulu究竟是不是国际骗子?

最近留意到一个外国网站https://www.zulutrade.com/,里面主要说的是个策略高手聚集的跟单平台,第一名有1000多万美金的跟单量。开始在火线上隔井观天,更加见了很多坛友自告奋勇,当上了此网的所谓策略专家,所以信以为真。
后来在百度上看了一下其他的回复,有人洋洋洒洒地说了一通---------“我是福汇公司的一名员工,本来我不想冒险泄露公司机密的,但是看到那么多同胞被洋鬼子们骗了钱,实在忍不住说了,ZULUTrade,LP策略网还有和tradency的公司都和我们公司内部签了合同,他们帮助我们让炒汇的客户输钱,然后输掉的本金和我们公司分成,所以楼上的很多说他们跟着爆了仓一点都不假,只是数量远远比这里发帖的多得多,基本上他们的策略是先用EA带你赚点小钱,最后让你爆仓,其实我们内部都知道这些EA根本没有通过风险测试,结果不管前面多么灿烂最终都将爆仓,前面给你做得胜率很高(只要不是最后那一次爆仓基本不用止损)这也是他们招揽客户的一种方法,但是这些交易系统高的胜率其实和最后爆仓的结局是不可分割的,因为死扛的最终结局不是扛过来赢钱就是爆仓,而扛过来的可能性更大,但是却逃不掉爆仓的宿命。”
当然也有声称爆掉2000多万的客户在百度知道上大吐苦水,也有人说一个群的人加了500个不同高手均爆仓结束。
所以我觉得还是外汇堂的高手潜龙卧虎,所以特来前问,希望能在这个比较理性的论坛上得到一个客观的答案
你才是吧?那么仔细
它不是骗子,它不过是一种外汇行业内的模式创新,这个就是“专家策略”模式,即即通过搭建一个平台,把自由操盘手或策略人的交易策略通过平台集中起来以吸引投资者加入,然后提供对接通道,以图获得价差收益。策略专家系统一般是经纪商的下级系统,属于IB经营模式的创新。

在我看来,它这样的搞,存在一些不足和缺陷,从这种模式出现,我就研究过的商业模式和实际运营可能存在的问题,现在看来果不其然。这种模式急需改进完善,就看它能不能提高喽。

我的模式已经设计完成了,目前正在融资准备启动推出,绝对ko它!甚至包括现有的所有经纪商模式都将受到重大冲击!
本版我有发贴《我想开办一家创新型综合外汇服务机构》,简单介绍了的我的商业模式。可以看看

不会吧,我玩外汇的这家公司,跟Zulu 合作伙伴呢, 是自动交易系统,不过我没有加入。