请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yng2011

[开户取款] 马上要开一个账户,请大家帮忙!

原帖由 9万里 于 2012-4-3 22:31 发表
我看这个帖子有点像灌水帖,有那么多资金操盘还用来问去那开户吗,EBS,路透,瑞银,德银,就不能开吗?对他们来说你的资金也大不到那里去。

这位朋友,你这话说的,即使巴菲特自己也不一定清楚外汇行当的细节。

论坛是用来交流学习的,不是用来冷嘲热讽的。
原帖由 fxdream 于 2012-4-3 20:42 发表
去EBS,直接开,每单最少1E 还是10E 的, 流动性没有任何问题。

想请教下EBS直接开户。
顶级银行开户好理解,就是个自己也做市的经纪商。
但按自己的理解EBS应该只是个报价平台吧,如果他们那能直接开户的话结算是通过什么?
[quote]原帖由 gaofeng21cn 于 2012-4-4 17:18 发表

得    又绕回来了
原帖由 KEYA 于 2012-4-9 03:56 发表
[quote]原帖由 gaofeng21cn 于 2012-4-4 17:18 发表

得    又绕回来了

KEYA 这是你作为机构老鸟的工作没有做好啊!

啥时候有空给大家开个各外汇交易撮合平台简介贴置顶,那样的话,很多人就都能明白了。说实话,我到现在都没有搞清EBS和路透之间是怎么平衡的。
请教一下:EBS,路透,瑞银,德银怎么开户?我是内地的!
原帖由 yng2011 于 2012-4-12 12:20 发表
请教一下:EBS,路透,瑞银,德银怎么开户?我是内地的!

大概只有KEYA和OZ能回答你

回复 36# 的帖子

交易都难不倒你,只要知道大资金要去那开户的方向,我就不相信你不能搞掂,EBS跟路透对散户没有什么优势。

路是人走出来的,走过一回就知道怎么走了。

原帖由 yng2011 于 2012-3-18 17:43 发表
由于资金累积比预期的大了很多(1千万跳到5千万~1亿),现在主要考虑的是平台流动性。
如果交易黄金,单次下单能够痛快成交的前提下,能下多少手?(比如:IB、LCG、MIG、Marex、RBS、花旗等其它银行或平台)
我所知道 ...

香港的根本不要考虑,所谓金银贸易场只是一个类似行业协会的东西,和交易扯不上半点关系,都是骗子在拉虎皮做大旗!