设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[开户取款] 马上要开一个账户,请大家帮忙!

非常诚恳的请大家请教!! 此次投入金额在5千万~1亿人民币(之前预计的1千万数额增加了)。
主要交易黄金、白银,日内短线交易为主。初选了几个平台,LCG、Marex、Dukascopy、MIG、IB 、RBS、花旗等银行,还有就是香港金银业贸易场的平台(新推的人民币公斤条)。
所以对资金安全很在意,希望能建立独立账户或者有银行担保或者有三方监管协议。
我的英文不是很好,有一点阅读能力。准备去香港开户,不知道和哪个平台开户方便? 可以直接找银行开户投资国际伦敦金吗?

由于资金累积比预期的大了很多(1千万跳到5千万~1亿),现在主要考虑的是平台流动性。
如果交易黄金,单次下单能够痛快成交的前提下,能下多少手?(比如:IB、LCG、MIG、Marex、RBS、花旗等其它银行或平台)
我所知道的,香港的平台,单次下单平台限制最多30手(还不清楚30手下去能否痛快的成交),如果管理10个账户同时下30手,以香港金银业贸易场的流动性,能够痛快的成交吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
工行贵金属双向交易平台,安全性秒杀全球所有经纪商。
其点差和手续费是多少呢?  我刚网上简单看了下    黄金点差3美元(也即30个点),不知道还有没有手续费?
千万美元还是人民币,适合的平台是不同的
Barclays,J.P. Morgan, INTL FCStone  ,Newedge ,Sucden Financial

另外其实开户不方便未必是坏事......

回复 4# 的帖子

暂时  千万人民币

回复 5# 的帖子

谢谢     好平台
首先谢谢大家提供的宝贵信息  
在下补充强调一下这个账户有几个必要条件:1、资金安全(独立账户);2、交易黄金(国际伦敦金);3、多账户管理

另外在下的一个难题是,满足条件的平台上,如何开户?  哪些平台在香港或内地有分支机构可以当面开户?
伦敦金还是算了,骗子如蚁聚,都等着国内的傻钱送上门来,大资金还是做工行的双向和递延吧,或纽商所和港商所的黄金期货。
当然IB啦,ECN现货金平台。
"批发市场"上的"零售交易"!
ECN黄金 点差低到1/20点 杠杆20倍

http://www.hylt.net/vb/showthread.php?t=32017