设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[开户取款] IB开一个户可以交易所有品种吗

请教一下:在IB随便开一个户口,即可交易IB公司的所有品种吗?股票、期货、现货外汇、期货外汇、原油、黄金、白银等所有品种都可以交易吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
是这意思。不过不全对。
伦敦的现货金银是在网上开了IBLLC-US账户批准之后,单独另外申请加开的IB-UK账户。
但实际上在平台里交易时候,是无缝结合,你基本上感觉不到存在几个账户,而是直接下单就行了。
单屏即可交易所有产品。
“随便开一个帐户”的可能性,包含了开了个现金账户,其功能基本,不能交易许多衍生品如期货、杠杆外汇及某些期权等。所以,如果不巧,你开了现金户,则不能交易所有的品种。
还有,你如果入口选了左边的便捷方式开户,则一开始只能交易某个市场的股票,想交易别的交易所及衍生品市场,需要申请增加交易权限,等待批准。

要交易所有品种,  不是说开混合帐户就可以吗?

怎样开混合帐户, 有何要求和限制.

出入金费用如何?

请健伟解说一下.

我越来越被你们的介绍所吸引.

以上两个问题再确定后, 我会开个有资金安全保障的混合账户.

谢谢.

开户方法直接参考这里即可:
IB盈透 中文开户截屏教程
http://www.forex-town.com/thread-13887-1-1.html
混合帐户要存入10万美金?

现金帐户的存入姿金少, 比入1万美金, 受资金安全保护吗, 有帐护资金保险吗?

另外出入金费用都是多少?

组合保证金帐户最低10万美元;现金账户和保证金最低1万美元入金。资金有保险,账户隔离存管。IB出入金免费,银行会收服务费。
很好, 谢谢