设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[开户取款] oanda 银邮入金可否省略一些步骤?

有oanda帐户,但从来没有入过金,现在想从银邮入金,想请教下有经验的朋友,可不可我用银邮入金后,在帐户里不填写入金通知单,或者填写入金通知单时我填写我其它的银行帐号信息(因为我没有邮政储畜帐户,我想省掉开邮政储畜帐户这个步骤)不太想再多办个没用的邮政储畜帐户.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
不行的~~~~~~~~
确实不行,已经尝试了,我已经通过邮银汇款成功,汇款时收款写自已的名字,邮局的人一句都没多问,立马办理了,办理业务的mm好亮
关注,,
我同楼主想法一样..麻痹开个邮局账户又要收我钱!!
我也准备去银邮入金..
还需要开个邮政的绿卡+银信通!!
我也准备银邮,要去先开个绿卡通啊!!
原帖由 vic7thomas 于 2012-4-12 09:53 发表
关注,,
我同楼主想法一样..麻痹开个邮局账户又要收我钱!!

不用开,直接柜台购汇汇款就行了
我就开了一个普通的邮政帐户,存了一块钱里面,给了一张邮政的银行卡,然后我汇完款,就把那张卡的帐号写进我的资金来源里,已经通过了,以后取钱就用工行的网银了,可以网上结汇不用跑柜台。

回复 8# 的帖子

坑爹啊!!
为什么我一说要汇款国外的,他就叫我开一个绿卡通,收了我30块钱啊..
然后填写单子说我 是国外的账户不给我汇款!!!
请教下楼主你填单的汇款信息是哪里拿的??
因为你是先汇款后添加资金来源的,你不添加资金来源怎么找到OANDA的账户信息...
求指导,求分享...
PS:楼主你入金多少了,手续费是不是占了资金很大的比例
绿卡通不会收费的啊?
我问过也查过,年费也是0的

编辑资金来源就可以了,银邮算是最厚道的了