设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

个人发现DU交叉盘点差并无优势

已经是第三个模拟账户了
平时DU的模拟账户并不经常开
决定未来的一个月天天开DU模拟账户

但是发现一个问题
就是DU的交叉盘点差并无优势
右图有真相

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
你确定你没贴错图?这图怎么看都是du的点差更小更有优势啊
乍看这截图,DU点差是比另外一个平台小,但是人家是MM哦,DU还要收佣金呢……
弄个流动性差的、不常用的货币对来说事!!
既然不喜欢就不用喽,贴这些没什么用,直盘还做不过来呢,还交叉盘呢
哈哈哈。总是有人想诋毁DUKA。可却总是漏洞百出。http://www.hofeelive.com
[quote]原帖由 wnguang 于 2012-4-19 13:44 发表
弄个流动性差的、不常用的货币对来说事!!
既然不喜欢就不用喽,贴这些没什么用,直盘还做不过来呢,还交叉盘呢 [/q话可不能这么说,比较一下是一回事儿,做不做又是另一回事儿,你想说什么?
1、至于是直盘还是交叉盘,都不重要,重要的是事实表明,DU在这个时候这个货币对上的确没有优势
2、至于他人做何货币对,与你无关
3、至于流动性大小,是由市场决定,而不是由某家平台点差的大小来决定
4、既然存在就会有对比,事实就是事实,不会因为某些人的谩骂诋毁而抹消