设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[开户取款] 请教伟健一个公司开户问题

我是做外贸的,在英国注册的离岸公司,我能否用这个公司注册盈透帐户
如果可以,请发我详细资料到我邮箱
拜谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
是英国维京群岛的公司吧?如果是,就请参考信箱中我发给你的机构客户的开户资料。
如果是在英国本土注册的资料,建议您直接联络英国本土的三个英文销售经理之一协助即可。我不熟悉英国当地法规,恐帮不了你。

多谢

呵呵 上午刚刚和你打过电话

现在我准备考虑专门注册个公司来操作外汇,HONGKONG或者BVI的公司
等搞好了再来联系你
如果我注册了HK 公司
我能提供的地址证明只能是中国大陆的,这样可以吗?

地址证明上一定要显示我注册的公司名字吗?
我贴一下相关的机构自营账户的开户所需的资料列表,请你参考(香港公司、大陆公司及BVI等都可以开户):
1+2.  两张公司存在证明。一般常用的两个文档是公司章程article和营业执照charter,其他的文档也可以,比如政府颁发的business license, certificate of Good Standing, 或Offering Documents
3.  主营地址的证明文件(其中之一即可:电费单,租约,房产证,银行账单)
4.  金融机构的证明(如银行账单,如果3上面提供了银行账单,此4就不必要了)
5.  批准可以进行保证金交易的信件(公司抬头信,写:***公司名 authorize to open a margin account with Interactive Brokers. 公司领导签字盖章,还有日期。
6.  (此文件可能不需要) 企业经营的生意的描述文件,说明公司是做什么生意的。比如广告的文案样本 description of the nature of your business.
7.  开户过程中登记了的各个个人名字的身份证明,
8.  开户过程中登记了的各个个人名字的住址证明
9.   **如果是香港的公司或者有香港负责人或任何与香港有关内容的账户,则有一些附加要求。
10**. ( 仅香港公司需要递交)证明发行多少股票及股东的股权结构的表格register of members文档(模版在附件中)
11**.  ( 仅香港公司需要递交) 授权 某人跟IB公司签署文档的公司文件(模版及草稿在附件中)