设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: wuwootom

[其他] 我从做模拟开始....

本来打算5月1号看盘结束,5月2号正式开始模拟,但自己比较懒散,这里先对几个主要货币对走势做下评估:
usdcad--长看多,目前这个位置可以做多,不过因前期有部分破位若能得到走势验证为好.
usdchf--长不确定,形态不够完整,需等进步走势,中看空,但位置并不好.
audusd--长看空,位置稍微差点.
eurusd--长偏多,但形态不够完整,时机不好.
usdjpy--长看多,但位置不过好,形态不完整,不排除继续下跌.

所以,既然精力有限,先做usdcad了,抽空开始模拟了~
nnd,似乎又错过一个好的进入点了

ps.毕竟优先实盘的白银td
usdcad:很可能在本月或次月向上,但不排除继续向下,但应以做多为主...操作计划很麻烦啊,下午吧
1.06351
1.01869
1.00197
   0.99437
0.98407
0.96930
0.96268

用oanda模拟买入1手,价格在0.9851,并在0.98407挂入1000
麻烦问下各位高手,交易中上限和下限是什么意思?
看了下,模拟盘有盈利了,不过无所谓了,只是模拟;打算暂停模拟了,专心td了,毕竟这个才是现钱的事.....