请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[其他] 我从做模拟开始....

刚才发帖失败了,怒了,验证问题明明我没写错啊!
简单介绍下自己,新手,股市转入,目前白银td(黄金强势头部复杂),因为每个品种有鸡肋时间,所以想多个选择,学习外汇.
欧元(推荐人不少,以后有空会多看几个,有推荐的么,优先分析)
-长期看,会向上1.49,小概率1.18.不过,从放量上,大部分外汇都会有大行情了.
所以策略以中线做多为主.
因为不会用软件,本人还懒,所以虽然这个计划几天前就做了,如果按这个操作,已经持仓了:1.30介入,1.29止损,1.34止赢.

计划还不够弹性,不过因为软件还不熟悉,这几天抽空一定学习下,我用oanda的模拟,打算以后实盘的话就用它了~
出于熟悉软件的原因,昨天1.3198位置做多(随便选的一个位置),止损是1.3177,止盈是1.35185,移动止损是20个点。今天早上发现单子结了,原来移动止损是这样的:第一、oanda的止盈是放在服务器后台的(过下我再验证下,因为电脑后来老婆抢走了,难道没关);第二、如果在一个大概率振荡的位置放入一个止盈,那不是大概率的盈利?没事的时候可以研究下;第三、盈动止损要设的大一些才好。
MT4 经常看不到怎么解决?
我也准备做模拟,不过在OA跟MB之间摇摆,不知选哪个好
mb是什么,如果打算用oa就用oa模拟,我现在主要是熟悉软件,因为我至少要等到白银td操作成功后才可能操作外汇,所以我还不着急.
我现在主要任务是设计好一个与外汇操作软件匹配的系统,白银td不好,没法设置止损位,外汇就可以,我已经大概研究了欧元,你看什么,咱们可以交流下,4月30号网上有个模拟比赛,我打算参加,增加我的动力,否则我这人太懒了~
等.
这是交易的最高宗旨.
似乎这有失偏颇,但实际就是这样,纵观几次交易的失败,纵然有不能坚决止损的时候,更大的损失和溜走的利润却是远远多于不能等—即使看对了.
等就一个字,其实也没什么好说的,但是一个有利的进入位置要等,一个获利并且足够的出位置也要等;当然一个符合条件的行情更是要等…..其实一个健康的心态和精神状态也是要等的,充足的时间来看盘来操盘或许也是要等的.
等.
这也是交易中最难的.
人可以活多少时间,人活在世上要面临多少压力,面对”财务自由”人会有多热切?
面对生活中非常重要的金钱以数字形式进行波动,何以自处又情何以堪?
心一动手一抖.
然后呢,或许又要等,重新从买房子买车子找老婆养儿子的钱里挤出钱来,又一个轮回—这是多难?恐怕如我这样小小p民又没有什么本事且家里说了不怎么算的人最有感受.
----
刚才加入一个外汇群,似乎只接待喊单业务,我想交流下技术心态就被开出来了
楼主写的很实在 “心一动手一抖” 哈哈哈哈

回复 5# 的帖子

做白银、黄金很难做啊 我感觉

哪位能教教我
感觉美元要跌了~
----
楼上:你都觉得难做,谁敢说好做啊~
个人感觉白银趋势性更明显,缩小杠杆放大止损吧,另外观察周期也放大些,技术上我可不敢说什么;黄金比较强势,头部也很复杂,反正我是不去碰......我也是新手,有人关注的话抽空把我的白银分析和操作放上来
只做3大直盘,啥时只做一大直盘就更好。