设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[汇商评价] 天朝汇友的悲哀

很多新手因为出生在MT4里面,出生在黑平台里面。以致一时间无法接受正确的外汇游戏规则。

比如1000美金国内是操作1手,而正规的游戏规则是按你所兑换的货币品种用加上杠杆来决定你所用的保证金1.32欧元*100000数量/100杠杆=1320美金保证金(简单举例)。其次比如你买进了欧美,你的支付手续费用需要用欧元换成美元之后在支付。

再次比如你买的美日。你的账户上面不是显示你挣多少美金。而是挣多少日元。

那些天生被黑平台所摧残的人们就会说:“这是什么黑平台,我既然挣日元,既然多付了手续费。既然1手花掉了我1320美金保证金。”

天朝的朋友真是可悲。
平台无法登陆,经常掉线我还没有设置止损我就掉线了这是黑平台。发邮件客服不理我这是黑了我钱无视我。出金一个多月都还没到。
真是可悲啊。其实我觉得黑平台也不错,最起码你进去就会有在线客户找你聊天,热情的服务。至少服务器是在国内不会让你们掉线。至少你出金会速度果断甚至有的还宣传2小时内到账。真是可笑可悲。

下面我说几点:
客服回复慢:DUKA确实因为中文客户经理少,并且要给很多需要开户的朋友给予支持。一般的技术问题和交易问题这个你可以在实盘的JF平台上直接找在线客服处理。

平台断线:平台是国外的平台只要天朝网监部门随便加大下你就会断线并且登陆不上,前段时间出现的万圣曲(谐音都明白的)问题就是个典型。那段时间很多国外的网站都被封了上不去。

出入金:出入金速度取决于对方银行入账的速度。你这边入金的话,银行员工给你转到对方账号上,实际上已经到了那边。但是因为是都是属于电汇,需要入账。入账速度各地不一工作量不一。
很多不懂的朋友出金完毕后过几天去查,查不到,在过几天在去查还是没到。我这里给大家说清楚下,交易商给你电汇,一般是1-2天左右就会到,但是这个到并不是直接到你账户,而是到你的开户行,因为国内很多SB行根本不会给你电话通知你带身份证去柜台结收汇。一旦忘记那就是N久的事情。所以必须自己主动到柜台查询。银行卡里是查不到的,ATM美元形式也是查不到的。

所以天朝的朋友就在埋怨了,黑交易商。黑我的钱,不给我出金。出金都是半个月才到。

总结以上几点:太SB,脑子转过的,不会用百度,不会思考,出问题就埋怨平台(黑平台可以随便埋怨)的朋友,还是不要炒汇,免得你到时候吐血伤了自己不说,还出口伤好的外汇交易平台,给新人造成黑白颠倒是非不分的局面那就是你们的罪了。
以上信息出自于—海汇论坛

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
说了半天还是没听明白,楼上到底想说什么呢?是dukascopy好呢,还是dukascopy是黑平台呢?
表达力是够差劲的,这个帖子是转的吧?
杯具

回复 2# 的帖子

天朝就是多了你这种二逼,真是悲哀
原帖由 phae86 于 2012-4-23 09:32 发表

cao nima
原帖由 phae86 于 2012-4-23 09:32 发表

白痴,说话也说不明白,是不是在你妈妈肚子里得了风寒之类的病毒感染,脑瘫了呢,唉,悲哀,还发帖子呢,
原帖由 phae86 于 2012-4-21 21:05 发表
很多新手因为出生在MT4里面,出生在黑平台里面。以致一时间无法接受正确的外汇游戏规则。

比如1000美金国内是操作1手,而正规的游戏规则是按你所兑换的货币品种用加上杠杆来决定你所用的保证金1.32欧元*100000数量 ...

就凭你的心态还做外汇,唉,做不好,做不好
哈哈哈。真是个废物。
你妈gebi
cao你妈
哈哈哈,就这素质?