设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[开户取款] 入金被退,资金现在去向不明了

4月12号通过工商银行一卡通汇款到oanda,oanda发来邮件,说入金的银行卡账号和之前登记的入金通知账号不符,后来查明工行汇款出去用了我的身份证号码作为账号,而之前入金通知里写的工行一卡通卡号。

然后发了银行回单给oanda作为入金证明,谁知过了两天oanda发邮件说没收到我的任何入金证明,入金在24号已经被jp morgan退回。(搞不懂是不是oanda工作人员失职还是怎样,没处理我的入金证明邮件,很郁闷。)然后联系工行,工行直到现在还说没收到我的退款。又联系oanda,oanda发来了jp morgan的退款参考号,确认morgan已经退款了,但工行依旧说没收到退款。

请教各位,现在这种情况我应该怎样找到我的资金?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
不用找过个一星期多会自动退回到工行就是会损失几十美金的中转费用
谢谢,jp morgan退款已经7个工作日了,有点着急了
今天退款回来了,用了8个工作日,真慢啊
昨天把退回的资金重新汇款入金,今天已经成功入金了
恭喜呀,我还没成功呢。