设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[开户取款] 信用卡出金

5月2号申请,现在5月8号还没见批准------[td]信用卡[/td] [td]Reviewed,效率很低啊。       做六合网投的,9。36出结果,9。40提款,10分内1万元以内立马到帐。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
今日10号了,还没见审核通过,是不是OANDA忘记办了!?这里有OANDA的客服吗?
关注中,因为我也准备在oanda出金,有消息麻烦告知一下。谢谢
oanda的客服只会出现在oanda网站上.审核没消没息可以直接去联系oanda客服.
连结 http://www.oanda.com/  
点右上角 SIGN IN  选 Forex Trading
再选右边的 LIVE HELP
里面可以选择Chinese 中文客服.
但是要注意的是中文客服有下班时间.不是24小时的.具体时间我也不清楚.但是可以留言.
不然也可以选English 英文可服好像是24小时的.有次我就是一边翻英文一边翻中文.询问问题的.也是挺有趣

最长10天到帐。。。。。。。。。。