设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cnmanga

[请教探讨] 请教下论坛的前辈们

我自己也不会完全的把我对市场的理解分享出来,而且也不一定的对,自己也在不断的更新。
但是有时候看到这么简单的东西,那些人却因为没有找到正确的方向,而浪费大量大好青春以及金钱,觉得太不值得了
顺便分享一个职业操盘手的个人主页,以前经常看,现在很少看了。虽然是美股而且是超短,但是里边的理念还是有些值得学习
http://www.day-trader.cn/

我感觉可能也入门了。做了5个月,前三个月稳定亏损,500多美元最多亏损到跌破100美元,第4个月低位震荡,第5个月反弹了50%。又加了点,这10天也还可以。
此前做过4年股票,原创兄说的好,方向问题是最大的问题
原帖由 原创作品 于 2012-5-31 23:32 发表 9万里兄比我高明得多,之前在JENNY里看的发言,就知道。9万里兄敢拿敢扛的盈利单,我自己就没敢拿。对于离场还有很多需要学习,要说高盈利老手,自己是在差得远了,这波做空GBPUSD自己就没敢拿长一点

这个问题我也有,这时候我就想,亏损的时候都扛过来了,都能忍受,现在盈利了,而且走势明显对我有利,盈利正在不断扩大,为什么就不能在等一等呢?
原帖由 原创作品 于 2012-6-1 19:47 发表 那些人说什么佛学玄学占星学,我觉得这些人就是故意不说真话,每次看到也只是一笑而过。任何东西都是讲究逻辑的,没有什么是不能用逻辑说明的。还有人说交易还靠盘感,一旦靠感觉就是主观,其结果肯定是一败涂 ...

其实分享一下也没什么的,我敢说,交易的道理,前人都已经讲得很明白了

回复 31# 的帖子

感谢分享
超短线 这可要好好看看才行
逛论坛,学做交易,洞察力很重要。
要有一眼透过迷雾直达核心的洞察力
这可能与人的心性也有关
有些人就喜欢虚的,越是虚无缥缈的东西,越觉得高深莫测,觉得有道理
被引到歪路上而不自知

在某股票论坛,看到很多人将某高手的言论奉为至宝,不停引用他的云里雾里的话
还仔细研究他的交割单
可是他们不知道
那些交割单都是伪造的
有一次还露了马脚,有人指出来,但是声音被淹没了
既然交割单是伪造的,还能从中研究个什么出来
原帖由 borh007 于 2012-6-3 17:35 发表
我感觉可能也入门了。做了5个月,前三个月稳定亏损,500多美元最多亏损到跌破100美元,第4个月低位震荡,第5个月反弹了50%。又加了点,这10天也还可以。

呵呵------------

回复 38# 的帖子

看来老兄不以为然啊,或许你是对的,不断反思,不断学习
原帖由 cnmanga 于 2012-5-25 10:37 发表
hiro 正职是干哪行的呀 在外汇这方面有多长时间 我才起步不久 现在想辞去原来的工作 想找份专门干外汇的公司 不知道现在的外汇公司怎么样

没有适合的外汇投资公司供你生存      去学点基础倒是可以