设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[请教探讨] 请教下论坛的前辈们

小弟准备毕业  考到了本地的某事业单位 但感觉本人不太喜欢那份工作 (还没入职,培训了几天)

外汇其实接触了也有一两年了 但期间断断续续的学习和看盘 模拟次数少 还没真仓   所以只能说是有点初步的了解   现在打算重新去学习

现在的新想法是找外汇那方面的工作 但又不熟悉外面的行情(怕骗子公司,这样光找稳定的工作便花费不少时间) 因为外汇在我们国家的地位尴尬了

希望前辈们能指点 现在处于迷惘中 求指导 谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
   自己顶   redstart曾经说 论坛的人气一直很低,也许注定成功的代价就是踩在千万人的肩膀往上爬   

所以希望在这能得到前辈们的指点
可以先从模拟开始做起看看可否建立系统化的交易和稳定盈利。。。个人意见哈
hiro 正职是干哪行的呀 在外汇这方面有多长时间 我才起步不久 现在想辞去原来的工作 想找份专门干外汇的公司 不知道现在的外汇公司怎么样
原帖由 cnmanga 于 2012-5-25 10:37 发表
hiro 正职是干哪行的呀 在外汇这方面有多长时间 我才起步不久 现在想辞去原来的工作 想找份专门干外汇的公司 不知道现在的外汇公司怎么样

毕业生有理想很好,但是冲动和盲目就不对了。珍惜你眼前的这份工作,它能让你有充裕的时间做外汇。
原职业让我备受压力 。就想找份外汇的工作
原帖由 cnmanga 于 2012-5-25 17:28 发表
原职业让我备受压力 。就想找份外汇的工作

事业单位,压力再大也比我等混民企的强。你要真的决定就去试做两年职业交易员看看,你会发现一边做着原工作一边弄点外汇补贴零花钱远比做个职业交易员来得幸福。
嗯 朋友也是建议暂时不要出去
我给你的建议是先有一份稳定的工作,靠你目前的状况想以外汇交易为经济来源比较不现实,就目前市面上好的外汇公司少之甚少,很多骗子公司,就算就比较不错的大公司也不可能需要你这样的新人。我跟你说一说我的经历吧,刚来沈阳的时候,我就是找的一家外汇公司,培训了7天就给转成操盘手了,我还傻也不懂怎么就成操盘手了,后来后来在公司一再劝说下开了一个500美金的仓,3000多一点人民币吧,因为当时培训的时候听所谓的老师蛊惑的,说外货多么多么赚钱,就这样我与外汇开始正式的接触。结果可想而知咯,我陪了3000多块钱,落魄的离开了那家外汇公司,其实后来知道其实就是黑平台。我开始找了自己能干的第二份职业,某知名手机公司业务,就一直在公司干到现在,先不说这个,在这期间3年多的时间里,我有幸认识一位老师,这个老师其实也算不上什么正儿八经的老师,不是什么教授也不是什么经过系统培训出来的人,就是一个赔了七十万投的外汇投资人,也是被人给骗了。可是他与众不同的是,在那之后他很用心的学习,操盘,至于过程我就不细说了,那是相当付出咯。最后成了一个所谓的民间高手,其实就是有一套属于他,适合他的交易策略,最后靠这个他改变了一切,牛叉的嘎!我认识他以后,不知道为什么就特别的投缘,所以也激起了我学习的兴趣,看过N多书,爆过N次仓,模拟的哈,就这样一直不断的持续学习和操盘,直到有一天我发现我有一个模拟仓做了很久了都没爆,而且持续盈利,因为我已经形成了我自己的交易策略。当然这期间全部是花的业余时间,几乎都是晚上!后来我就自己开了一个真仓,然后自己一点点的做一点点的盈利,挺好的,没压力,按照我的策略放松心情,严格执行,就这么的,现在也小赚了不少。但是到今天,我很感谢我当时并没有以外汇这个为工作,因为在那种情况下,我将会过的很痛苦!人是活在物质的现实社会的,不知道你能不能懂这种感觉!直到今天,我在这家手机公司,已经干了区域经理的位置,另外也有一家公司要我去做总经理,我觉得我的工作我挺满意的!收入不错,没有压力,还能自如的玩玩外汇,交一些朋友,挺好的!所以兄弟,我劝你不要在你这种情况下去做全职外汇,你的能力和现状承担不起!让外汇使你变得更轻松,更快乐才是重要的!我写这么多,其实就是我感触特别深,想和你分享一下!祝你好运!

回复 9# 的帖子

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,