设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新人请教开户问题

民生的外汇关了 只能另找交易商 请教一下去哪里比较合适 我是做日内的 但不是超短 看的是小时线 资金5W美元左右 请问哪些交易商比较适合 请达人们指点指点 从GOOGLE到这里来的 发现这里讨论交易商非常专业 特此请教 多谢了 另外我可以去香港开个银行帐户 还想问的是IB的真实帐户是否连接很慢 我看论坛里说要光纤专线才行
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播

开户

一般用美国的平台相对稳定。具有一定的影响力。比如美国的IFX。
在那几个ECN平台里面选吧,MM的平台就不要看了

5W的资金,MB的交易成本恐怕大了点,IB和HOT作为候选考虑吧。IB的网络连接现在不是什么问题,最起码我没觉得是问题
或者,你可以联系MAN (现在的MF)在香港的部门看看
原帖由 linx 于 2008-9-25 17:17 发表
或者,你可以联系MAN (现在的MF)在香港的部门看看

"现在的MF"请问你说的是不是Man Financial Group?看网上介绍好像是很大一个交易商,没查到公司网址能给一个吗,上海万世说自己是MAN的中国子公司是否属实?我感觉好像不太对劲,网站也上不了。IB我也比较看好,但看见论坛上朋友们说网络的问题,有些顾虑,我做英镑日内的出入场点位也比较重要,如果不能第一时间拿到好的点位,就比较被动了

MF Global是不是Man Financial的子公司?
还有请教一下MF Global是属于哪个平台的 我看论坛上没有关于MF Global的讨论?好像国内都比较少介绍MF的

http://www.mfglobal.com/    MAN的网站

MF Global就是Man Financial,改名的

MF Global下面有好几个平台,外汇平台好像也有两个,其中之一是好像是代理的CurrenEX

打电话给MF香港部门去询问,那个上海的什么公司绝对不是正牌货
多谢版主