请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[讨论] LCG怎么开户

LCG开户没有中文客服怎么联系?开户最低资金是多少啊?谢谢!!
你要开LCGFX的还是LCGMT4的,两个不一样。LCGFX面向机构和专业人士,开户最低20000美金,没有中文客服,一般采用邮件联系。www.lcgfx.com上下载申请表,发给网站上负责外汇业务的联系人,会有lcg的人回邮件给你所要材料。由于没有中文客户,如果英文不过关,还是算了,建议去IB或Ducscopy吧。我开了LCG的户,用了一段时间,蜜月期过了,又换回IB了。外汇点差和佣金LCG确实有优势,但IB的黄金点差比LCG有优势,IB现在一般0.2点差,LCG一般在0.35左右,IB还能做SP500指数期货。
如果只做外汇,LCG还是有优势的,不过上次出了一次问题,使我和LCG从蜜月期直接到冰冻期,Currenex的密钥出错,无法登录Currenex平台,当时LCG没给我开其它平台备份,我手里持有一个空澳元的仓位,没办法登上去平仓,拖了几个小时LCG重新帮我开了一个新的Currenex账号,刚开始登录进去后没办法交易,后来能交易了,却发现交易没有和我LCG的账户关联上,弄得我最后不得不用IB对冲了在LCG空澳的仓位。加上现在PFG倒闭,想想还是资金安全最重要,换回到IB吧,起码有TWS、手机、网页等备份方式可以交易,另外没事做两单ES期货,也算有资金进行场内交易。
楼上说dukascopy,不知道dukscopy到底资金安全性怎么样
我对Dukascopy也不太熟悉,有想搞得人应该好好研究一下它的保险措施。对于2万刀以上的资金,我最后还是推荐IB