请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问一下MFGLOBAL的外汇平台是ECN平台还是MM的

有没有谁知道
有ECN的有MM的
那请教下版主 MFG Trader 是ECN的还是MM的?我看报价是小数点后5位的
自己学着去分析问题,不要什么都等别人回答,你做交易也是靠别人吗??
难道当个士兵也要先学造枪吗
我对ECN或则MM没什么研究
到这里才知道有这两种平台之分
看见你们都说ECN好那就觉得ECN好了
我对平台没什么要求只要能保证交易通畅不黑资金就行
之所以觉得ECN好主要是想避开对赌公司,其实只要资金能安全什么平台都无所谓
算了不说了也还是多谢你回答我前面几个问题
从网站的介绍来看,MFG Trader有如下特点:

1,Spreads as Low as 2 pips  点差最低2点

2,Dealable Rates Quotes 可交易的报价

3,Hedging Function 对冲

这三点已经说明MF对零售外汇采取的Market Maker模式

不过上面也提到了对机构外汇经纪业务,只是语焉不详仅留下电话和邮箱。楼主最好直接电话咨询相关政策。

P.S:
大家能聚在一起讨论交流是种缘分,我挺珍惜的。成功的交易员都具有优秀的品德,相比其他行业的成功人士交易更强调对自身的修养,能和交易员为友是福。共同进步
多谢redstart的回复
因为英文不是很好所以对国外这些交易商的了解都是在国内论坛学习的 毕竟对交易商内情了解不到 只能靠口口相传了 正是你们无私的帮助才让我有机会学习外汇交易
外汇我就担心交易商破产或则跑路钱拿不回来 其他点差之类的只要不是太离谱都无所谓 本来在民生做的挺好 结果关了 不得不满世界找交易商
我想MF背靠大树也还比较靠得住吧
MF也是linx提到了然后我去搜索才有更深入的了解 以前只知道MAN但没找到网站 所以也多谢linx版主 我查过MF香港有分部可以直接过去开户
IB也在考虑是否开一个 资金分散放吧 比较安全 不会烂在一个篮子里
MF牛逼的要命,不接受大陆客户,MF的香港和澳洲的代理楼主还是应多考察一下再掏钱。我觉得还不如去IB呢,ECN加交易所比MF的OTC安全多了。
香港的是代理吗?我看好像是MF直属的,不过我英语不太好。他们的IB用的邮箱也是MF的"@mfglobal.com",应该算是直属的吧
原帖由 mix 于 2008-10-1 13:30 发表
香港的是代理吗?我看好像是MF直属的,不过我英语不太好。他们的IB用的邮箱也是MF的"@mfglobal.com",应该算是直属的吧

还是慎重些吧,当年MAN开个户要2万5刀,现在的MF香港才要多少。