设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: dukang1984

[开户取款] 出金半个月了,还没到!!!

原帖由 dukang1984 于 2013-1-4 09:02 发表

非常感谢您,我是看了你们论坛才去mbt开户的,不过我是直接去金奇外汇开的户,这样您能帮我查一下么!!!!!非常谢谢!!!!!!!!!!!!账号姓名dukang,0906-3377406

看了我的论坛才要去开,那么开户时为啥没联系我呢,呵呵。不过你可以直接联系代理的,祝你好运
原帖由 jakewqh 于 2013-1-5 17:04 发表
最近出金不给给力啊
什么意思???????????

楼主,既然在金外汇开的户,有问题需要解决,不去找金奇,反而在外汇堂找人帮忙

严重怀疑楼主是来高级黑MBT的,尼玛的,半个月都没有到,你这2天才慌啊?尼玛的,怎么没有见你到金奇的论坛上去发帖呢????????????????、而且,你在帖子里也一点不提有找过金奇了解情况,然后,又有人在说最近出金不给力,严重怀疑你们是高级黑!!!!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 职业投机客 于 2013-1-5 23:08 发表
严重怀疑楼主是来高级黑MBT的,尼玛的,半个月都没有到,你这2天才慌啊?尼玛的,怎么没有见你到金奇的论坛上去发帖呢????????????????、而且,你在帖子里也一点不提有找过金奇了解情况,然后,又有 ...

哥们,你言重了,我一直觉得mbt很不错,做了有三年了,没出过任何问题,之前也出过金,都是第二天就到了,客服那边也问过了,美国那边也发邮件问过了,答复说让我等等,我想那就等吧,但现在也没结果!不是什么高级黑!!总之要开户选mbt是不错的,偶尔出个状况是可以理解的,我就是来寻求帮助的!!
原帖由 hiro 于 2013-1-5 17:13 发表

看了我的论坛才要去开,那么开户时为啥没联系我呢,呵呵。不过你可以直接联系代理的,祝你好运

看了你的论坛我才知道mbt,才知道金奇,就直接去了,没想那么多!对我帮助还是挺大,没联系您,那只能说比较遗憾了,哼哼!!
这个问题倒是有点严重,楼主不妨自己直接打电话给MBT的陈先生,请他代为查询,这样应该比较便捷。
原帖由 dukang1984 于 2013-1-6 15:13 发表

哥们,你言重了,我一直觉得mbt很不错,做了有三年了,没出过任何问题,之前也出过金,都是第二天就到了,客服那边也问过了,美国那边也发邮件问过了,答复说让我等等,我想那就等吧,但现在也没结果!不是什么高 ...

原来如此!!!!!!!
我也是一样的情况,从UK账户取款的,他们自己搞错了我的帐号,最后被退回去了,现在也不知道钱在哪里 我12月18号取款的,到现在还没收到个准信
原帖由 争渡 于 2013-1-8 14:49 发表
我也是一样的情况,从UK账户取款的,他们自己搞错了我的帐号,最后被退回去了,现在也不知道钱在哪里 我12月18号取款的,到现在还没收到个准信

是,美国那边直接不理我了,金奇让我等,说查查看资金在什么地方让我等他们电话!!
现在他们要我拿到退款的单据去给他们查询  晕啊