设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: dukang1984

[开户取款] 出金半个月了,还没到!!!

原帖由 原创作品 于 2013-1-11 19:37 发表

牛人!干脆卖切糕算了!
本人再次无语,你什么地方的卡不好,非要用新疆的一个小地方的卡收来自美国的外汇,你不遭谁遭?????????
楼主,估计情况是这样的,你那边的工行汇款收到了,但由于外管局的规定不能存入你的账号,外加管理上的混乱连退款都没有做好,故此你的钱就不见了。以前我在外贸上碰到过这样的事情,从国外汇到国内的公司但由于银行方面的失误导致货款没有及时入账,象MBT这样的公司是不会坑你这些钱的,一般你还是要从你们那地方的支行入手去查。
原帖由 职业投机客 于 2013-1-11 18:39 发表
老大,我晕,你用新疆的卡收,我靠,我无语了!!!!!新疆。还是个新疆小地方的!!!!

哼哼,是,不过奇怪的之前没有出过问题,这又如何解释呢!!
原帖由 shawntang 于 2013-1-11 21:11 发表
楼主,估计情况是这样的,你那边的工行汇款收到了,但由于外管局的规定不能存入你的账号,外加管理上的混乱连退款都没有做好,故此你的钱就不见了。以前我在外贸上碰到过这样的事情,从国外汇到国内的公司但由于银行 ...

谢谢这位仁兄!
原帖由 dukang1984 于 2013-1-11 22:37 发表

哼哼,是,不过奇怪的之前没有出过问题,这又如何解释呢!!
哦,,,你不是第一才取啊,那我就不理解了呵呵,之前没有事情,是不是之前取的额度小啊???????
原帖由 职业投机客 于 2013-1-11 22:54 发表
哦,,,你不是第一才取啊,那我就不理解了呵呵,之前没有事情,是不是之前取的额度小啊???????

倒是没这次多!
新疆那地方,管制远远比其它地方严格。
2000年之前,我都不知道那边还时不时地爆乱。
2000年去读大学,同舍的一个来自那里的喀什,听他说起才知道。
全中国人普遍知道东T独,好像是08年那次 打砸抢事件,因为奥运原因,无法封锁信息了,才广泛报导。

连全省断网的事,书记一说话那就马上断了。
封锁得太变态

建议换个地方 的卡,之后再在网上银行转到新疆。
楼主,钱查到了吗????????????????????????????????
楼主,钱查到没查到都给大家透露些信息,也好让坛友们有些经验。