设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[其他] 请成功在香港开立银行账户的朋友说说具体步骤,谢谢

最近出金到MBT很不方便,特别是邮局,柜员看了收款人对照黑名单后,直接把申请表扔到你脸上说,这是非法境外炒汇,去她爹的!所以近期想到香港开立银行账户作为中转,请教一下成功在香港开立账户的同仁具体办法,谢谢了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播

哈哈,你还木入金啊,呵呵

我感觉,出金还是挺容易的呵呵@!@@@@@@@  这个,版主 是知道的,群里大佬不少也知道怎么办的呵呵!

你在重庆哈

我以前也在重庆入过金,邮局,建行都不成功,最后中行搞定的,但是手续费也是最高的
我是重庆崽儿哦哈哈!!!!!!!!想认识下重庆同仁,你QQ多少????????
我感觉,如果交易能稳定赚钱,那点手续费真心浮云呵呵!!!!!!!!!我入金的时候,收手续费25,出的时候好像是30美金呵呵!!!!!!!!!!!!!
原帖由 职业投机客 于 2013-2-27 15:10 发表
我是重庆崽儿哦哈哈!!!!!!!!想认识下重庆同仁,你QQ多少????????

已经加你了
OK呵呵!!!!!!!我过段时间也准备开个香港账户呵呵!!!!!!!!

我有个朋友在香港出差,我过段时间问下这个方面的问题呵呵额!!!!!

现在我的账户是5位数,如果真做到6位数了,就必须有个中转账户,不然,就不好办了呵呵!!!!!!目前,小资金出金还是不会有什么问题的,一般是没有问题的呵呵!给国家赚外汇呵呵!
拿个水电单  hk每个银行都可以开

回复 9# 的帖子

谢谢,水电单的地址必须和自己身份证上的一致吗,还是只要是自己的名字哪儿的地址都可以