请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[开户取款] 09年oanda美国开户没入金,现准备入金,登录后发现问题。具体见内容

存入资金

出于以下两个原因中的其中一个原因,我们的系统将拒绝让您为帐户提供资金:
1. 您最近未使用您的 OANDA 帐户,我们最近对我们的系统做了更改。请联系OANDA 客服 frontdesk@oanda.com或致电 1-877-OANDA-FX 以获取更多信息。
2. 您的帐户尚未经过批准提供资金。客户服务团队的代表将很快与您联系,以确认您可以为帐户提供资金的时间。

上面是提示,出什么事了?我要怎么做?
联系客服,应该很好解决。估计要重新提交身份证件,以及更新个人信息
什么提示 看不到图啊

回复 1# 的帖子

感谢您對OANDA的支持.

由於您的帳戶很久沒有使用,我們的系統在這段期間中進行了一些更改,造成您現在無法使用您的帳戶.

因此我們需要請您幫我們更新關於您帳戶的基本資料,如就業.收入情況以及資產淨值等資訊,
請您回答以下問題:

1) 請問您目前的就業狀況是: (在職.無業.學生 或 退休)

1-1) 若是在職, 請問您的公司名稱以及您的職位是?

1-2) 若是自己經營事業, 請能描述貴事業的產業.產品以及服務的類別.

2) 請問您的年度收入是多少呢: (以USD美元計算)

3) 請問您目前的資產淨值[所有的資產(如現金.房產.投資.車子...等)-負債(如房貸.信貸.車貸...等) ]是多少呢: (以USD美元計算)
    (您可以參考附件檔案的資產淨值表, 該表格可以幫助您試算您的資產淨值)

4) 請問您的現居地址是否沒變, 仍然是 :  *********Road ?
          若有更動,請您提供我們您的最近的地址,以及一份該地址的地址證明.

5) 請問您的聯繫電話是否沒變,仍然是 : +8613********** ?
          若有更動,請您提供我們您更新過後的電話號碼.

請您提供以上1-5項資料更新,
等我們的帳戶小組收到後,會更新您的帳戶資料,
然後和您聯繫並通知您的帳戶狀況.

若您有任何疑問,請能隨時和我們聯繫,謝謝!
上面是客服的回复email
谢谢楼上各位
呵呵 我也收到了 回复过 就ok了