设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 职业投机客

在MBT做了一年多,账户翻了10多倍,各位同仁加油!

原帖由 wolf_wyz 于 2013-3-11 10:12 发表
楼主说他是2012年10月份之后开始大幅盈利的。如果我所料不错,应该是长线做多美日。
美日我87就平了呵呵!还有,我还要告诉你,我在此做到美日大行情之前,前7次试探要么是亏损,要么是打平,我都差点放弃了,精神都差点奔溃了!!!!!!!!!!!!!!!

前7次试探做美日,都基本都是亏损的或者平局,呵呵!最大一单美日亏损1200美金呵呵!

当然期间也有做不断做美瑞和美加的波段或者日间操作,美瑞美加小有盈利200%总体!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

在美日没有出大行情,我在试探之多美日期间,美日总体亏损的, 全靠美加和美瑞的波段和日间操作的盈利来弥补美日操作上的亏损,才使得账户总体保持在1700到2400之间呵呵!!!!!!!

本人水平实在有限,估计不少论坛的大佬,2000美金左右的账户一年翻个50倍也是不太难的哈哈,我呢,总体只能说是比较稳健呵呵,希望向各位大佬学习呵呵 !共同进步呵呵!

最后希望自己继续戒骄戒躁,继续加油!!!!祝福所有MBTF上的战友,以及坛子上所有职业的,半职业的,老手,新手,ECN平台的,MM平台的,SO ON在新的一年的交易中,有更多的收获!!!!!
呵呵,恭喜楼主了!
原帖由 shawntang 于 2013-3-11 23:19 发表
呵呵,恭喜楼主了!
谢谢呵呵!!!!!!!
这个老帖子也顶起来,让大家看的完整些!!!!!!
应该是  EJ  BJ  AJ 的发力 呵呵 去年底到现在确实增长不少 不过本周一我不但平了EJ的多头 还空了一把 看看走势再说吧

不过一年50倍可能性不是太大 10倍已经很很很不错了  恭喜楼主
原帖由 crystal 于 2013-3-29 10:02 发表
应该是  EJ  BJ  AJ 的发力 呵呵 去年底到现在确实增长不少 不过本周一我不但平了EJ的多头 还空了一把 看看走势再说吧

不过一年50倍可能性不是太大 10倍已经很很很不错了  恭喜楼主
呵呵,谢谢!!!!!