设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

在MBT做了一年多,账户翻了10多倍,各位同仁加油!

给账户不是太理想的各位战友点鼓励,只要自己多总结,多学习,肯坚持,是有希望的。。  我11年8月底入金1520到MBTF,扣30手续费,账户资金1490.  但是,直到12年的9月我的账户资金也总在2000多徘徊,这一年期间,我账户最低到达过900。最高达到过2800. 但是,自从去年10月后,我就开始发力了呵呵!走的很稳健呵呵!!!稳定复利的力量太大了呵呵!@@@@@ 下面直接上图,话说,我是在MBT版主fxdream那开的户,相关的问题,可以问他哈哈!我说的一点不假呵呵@

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播

下面的图是11年9月份到10月底账户的大体情况呵呵!!!!!!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
上图说明11年10月底,我是亏损的呵呵,虽然亏的不多,只亏损了300多美金呵呵!!!!!!!
还有今年一月18号,我还出了1700美金的金呵呵!!!!!!!!!!!!
祝各位在MBT做外汇以及在其他平台做外汇的同仁,都逐步走上稳定盈利的道路!!!希望是有的,道路很曲折。。。。各位加油,共勉之,自信,自律,自制,永远以一种敬畏之心看待市场呵呵!
总体客观评价下MBTF,对于中小资金做外汇保证金来说,MBT是个比较不错的选择,个人体会,在MBTF做了一年多,没有发现过一次有后台操作或者乱扫止损的,重大数据市的 时候也能很好成交,就短期算点差拉大,其实也是ECN市场正常的现象呵呵 ,反正用LIMIT单买卖的时候,从来都是优于或者等于限价单的价格成交的,我的建议是,建仓的时候能用限价单入市就用限价单入市,平仓的 时候,尽量 选择市价单,这样平仓成交很快呵呵!MBT点差总体还是比较小的呵呵!至于佣金,我觉得,相对于盈利或者亏损,佣金都是小问题呵呵!MBT出金方面也很优秀,3天内到账!总体,作为小散户,我感觉,MBT蛮好呵呵!11年的时候,当时MBT平台在数据市的时候,偶尔会出现数据延时或者,短暂的平台登录不起,我感觉,从12年5月过后,这些 问题基本就解决了 ,网络方面,MBT进步巨大呵呵!这大半年,不论什么数据市,或者伯南克讲话,网络连接相当不错,没有问题呵呵!以前我觉得虽然MBT平台无黄金,也无原油,是个遗憾,但是,现在我到是个人感觉,做交易品种并不需要太多,专注于几个品种就好了,业精于专呵呵(本人在MBTF开户到现在的一年半以来,主要就做美日,美瑞,美加这三个货币对,业精于专有道理)!50倍的杠杠比起一些平台也小了,但是,我更相信人性的弱点是比较难对付的,特别是新手的时候,杠杠过大表面看很刺激,更容易发财,其实开始做的时候,由于经验少,能力不足,心态不淡定,平台提供的杠杠越大,就会越去尽量去利用极大的杠杠,忽略资金管理,反而造成危害!

各位同仁再见,国内期货开盘了,我要看盘了!!!!!!再次谢谢fxdream在我首次接触外汇交易的时候,就给我推荐了MBTF这个平台,谢谢呵呵!在MBT开户后,fxdream 代理的服务也是很给力的 ,5月左右我会到从重庆出发到南京去旅游,到时候联系你,想跟你见个面认识 下哈哈

牛,是日内交易还是长线?
原帖由 likeasleep 于 2013-3-11 10:01 发表
牛,是日内交易还是长线?
波段为主,长线不长线的谁知道。只有从短线转化为长线的单子,如果你开始就笃定会怎么怎么样,多半会遭遇麻烦呵呵。任何交易都是从短线策略开始?我可不相信你能抗的住300,400点的亏损,还死抱笃定长线会如何如何的主观意识(当然,你用很小的仓位另当别论,当然仓位过小,也无必要做保证金了,直接实盘的了哈哈)呵呵,没有一开始就笃定是长线的单子呵呵!波段为主,日内也做呵呵!!!!!

楼主说他是2012年10月份之后开始大幅盈利的。如果我所料不错,应该是长线做多美日。