设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: myxingko

[平台相关] MBT Desktop交易软件出问题啦!TTO订单提交后变成Stop Limit

真不知道以后能否会恢复啊!!!
我tto 用的不多。
tto 止损的时候 到底是按照 market止损还是 limit 止损 ?
我不用TTO就不会下单了
现在不但显示变了
今天晚上,TTO都不执行了
搞得我都止损不了
TMD,再这样下去,我要换平台了
不用TTO下单的路过呵呵@@@@@@
原帖由 myxingko 于 2013-3-19 22:56 发表
谢谢你的回复!
MBTDesktop平台常用订单类型我都会使用,我还经常交叉或组合使用多个订单。我喜欢这个平台,喜欢平台的多种订单类型,满足自己在不同的情况条件下不同的个性需求。个人感觉该平台非常不错,其他很多 ...
呵呵,前辈,多交流呵呵,我呢,以前也用TTO,不过,最近半年比较 少用了,MBT 平台的指令是蛮不错呵呵@

回复 12# 的帖子

当触发上下两个价格中任意一个时,是按market市价执行。
我一般使用Market+TT0或Limit+TTO开仓,开仓成交后自动生成TTO止损止盈订单,然后根据实际情况调整TTO参数,若想守仓可将止盈价调很远避免触发。TTO参数可以事先设置保存的。
也可以使用停损订单Stop Market 或Stop Limit 和止损止盈订单TTO来开仓,当然要看在什么情况下自己的个性需求哦。