设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[平台相关] MBT Desktop交易软件出问题啦!TTO订单提交后变成Stop Limit

MBT Desktop交易软件,TTO订单提交后变成Stop Limit,已经有半月了吧,到底是怎么的啊?不知MBTF公司是否会恢复原来的啊!
TTO提交后显示stop limit,但是按TTO执行的。这两种订单的使用意义和表示是不同的,TTO和stop limit虽然都有两个价格,但是触发的条件是不一样的,现在虽然仍按TTO执行,但是很容易产生误操作和混淆!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
话说,我刚刚用了TTO,没有问题啊!!!!我实盘哈@@@@@@@@@
哦,不好意思,我用的不是TTO,好像是这样的哦,TTO这个命令出问题了呵呵,话说,我基本不用TTO呵呵,这个,希望IB反应一下!
不过好像,TTO订单好像本身就是这样的哦,哈哈,我回忆起来了 一年多前我用过,TTO订单本身就是这样的呵呵@@@@@你自己没有搞懂
4、如何设止赢,止损订单
当您开仓之后,您可以给该头寸设立止赢,止损订单。如果要设止赢,需选择Limit订单,然后输入限价(即止赢价),最后按照与开仓头寸相反方向买入或者卖出即可。挂好止赢订单后,可以在订单窗口看到该订单;如果要设止损,需选择Stop Market订单,然后输入止损价格,最后按照与开仓头寸相反方向买入或者卖出即可。同样,止损单设好后,在订单窗口会显示该订单。
如果要同时设立止损和止赢订单,可以使用TTO订单:分别在上价开关和下价开关输入价位:对于多头头寸,上价开关相当于止赢价,下价开关相当于止损价;对于空头头寸,上价开关相当于止损价,下价开关相当于止赢价。输入价位之后,按照与开仓头寸相反方向买入或者卖出即可。TTO订单设好之后,同样会在订单窗口中显示。注意(TTO订单中只要有一个价格被成交即另外一个价格就会自动取消。
其实,  TTO订单本质上就是用来 同时设置止盈和止损的呵呵!@@@懂了嘛????
楼主,才开始做MBTF的平台吧?????????不然不会犯如此错误哦呵呵@@@@@先自己下载MBTF的软件的使用说明先熟悉学习下吧@
谢谢你的回复!
MBTDesktop平台常用订单类型我都会使用,我还经常交叉或组合使用多个订单。我喜欢这个平台,喜欢平台的多种订单类型,满足自己在不同的情况条件下不同的个性需求。个人感觉该平台非常不错,其他很多平台都不能满足这些功能,所以我使用该平台已经5年了,TTO订单使用最多。
目前,MBT desktop平台的TTO订单确实出现了点问题,虽然仍是按TTO那样去执行的,但在订单窗口却显示成Stop Limit,大约有半月了吧,容易让人误操作,这两种订单的意义和表达是不一样的。
以前提交后,在订单窗口类型显示的是“TTO”,现在提交后却变成了“Stop Limit”,订单的表达与参数也都变成Stop Limit的格式,但又按TTO执行。美国MBTF公司现在也知道,好像就这样下去了,真不知道以后能会否恢复啊!!!